Список разделов › Прочее › Беседка
Помешанные на чеснокеСТ писал(а):чеснок
С котами туда тебя не пустятY-ina писал(а):в эту минуту собираюсь в театр.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tatpit писал(а):С котами туда тебя не пустятY-ina писал(а):в эту минуту собираюсь в театр.
У меня сегодня спокойно день прошёл смотрела все выпуски этого сезона Ну ка все вместе по России, радовалась за выбор песен и за участников. Песни звучат теперь по новому, те же Офицеры, но надо слушать их в другом исполнении.СТ писал(а):а у всех нёрвы на работе? мне сегодня ИТшники мозг выносили, прям думаю - а не послать бы всё нафиг?
Но так как у нас офис в Питере, попросили оповещать по утрам об обстановке - что творится, что люди говорят и т. д. Пока всё спокойно у нас только продаж нет, у более дешёвых компаний очереди, вот что значит разный уровень клиента. И дочка рассказывала что как только объявили мобилизацию был наплыв мужчин на лечение и прочее. Правильно зубы надо лечить вовремя.СТ писал(а):iriss, ну это классно, если у кого-то ситуация лучше![]()
хочу хорошую погоду в субботу-воскресенье, чтобы на роликах покататься
ой, это ж прекрасно, когда можно себе позволить просто человеческое общение на работеiriss писал(а):Но так как у нас офис в Питере, попросили оповещать по утрам об обстановке - что творится, что люди говорят и т. д.
Да, просила нас гулять больше, мне смотреть телек, устраивать себе праздники и т. Д.СТ писал(а):ой, это ж прекрасно, когда можно себе позволить просто человеческое общение на работеiriss писал(а):Но так как у нас офис в Питере, попросили оповещать по утрам об обстановке - что творится, что люди говорят и т. д.
Мне это что- то другое напомнило , но неважно.СТ писал(а):ой, это ж прекрасно, когда можно себе позволить просто человеческое общение на работеiriss писал(а):Но так как у нас офис в Питере, попросили оповещать по утрам об обстановке - что творится, что люди говорят и т. д.
Дофигища!!! В субботу была на ул.Пятницкая. Выхожу из метро - сплошняком идут мужики неславянской внешности, но мне показалось, что больше кавказцы. В метро их процентов 50 в дневное время. В области та же картина. Поэтому и бесит, что наших ребят с места срывают, а эти живут себе припеваючиBridget писал(а):У нас исчезло 50% таджиков. Их и так -то немного было в наших краях, а сейчас и подавно...
Интересно, как в Москве?
Разговор с одной и той же подругой .
21 сентября:
- Ну все, теперь мужиков заберут, а мы останемся с таджиками. Ты представляешь что будет?
Сегодня :
- Ну ты видишь что происходит? Дворников то нет! Мусоровозы ездят без помощников! Ты представляешь, что будет?
ну, я все таки не сторонница чтобы таджиков брали и кидали на фронт.Ester писал(а):Поэтому и бесит, что наших ребят с места срывают, а эти живут себе припеваючи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей