Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 4 месяца

• −

#5081 Вишенка » Сегодня, 17:11

Для вас никтo писал(а):
Вишенка писал(а):Я вообще считаю что в Евангелии многое достаточно просто и понятно.
Как два пальца об асфальт!
Проще пареной репы!
Тем паче, шо их не 4, а 4 в квадрате.

Как говорил мой сын: «это слишком для больших».
Вишенка
Аватара
Темы: 9
С нами: 16 лет 2 месяца

• −

#5082 Для вас никтo » Сегодня, 17:15

И-Горёк писал(а):Детей нет
У него их больше, чем у тебя в 3 (Три) раза.

И-Горёк писал(а):Думаю ( конечно путаю)
Не надо так себя мучит... не напрягайся.

И-Горёк писал(а):Бля. Вот чего искать?
Бога? Ко
Есть
Деньги?
Есть
Любви?
Есть
чего вам надо?
Класс!!! :approve:
Продолжай!
Прохор Отмотаев = "Любовь зла, полюбишь и козла."
Для вас никтo
W
Темы: 2
С нами: 9 дней 19 часов

• −

#5083 Вишенка » Сегодня, 17:20

И еще там ключевая мысль: вера без дел мертва.

То есть можно сколько угодно читать, разбираться, спорить (хотя я не участвовала в христианских спорах и мне это не было нужно).

Но ключевая тема в познании Бога и «пути Христа» (вспомнилась Сказка, с ее туризмом), - это дела, приоритеты. Какие они и как это соотносится с Евангелием.

А духовная жизнь описана в соответствующей литературе, например в книге Никодима Святогорца «Духовная брань», и если ты решил, что ты христианин - это надо делать, это и будут в том числе твои дела.

А Бог и так все знает про каждого.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
То есть христианин добровольно накладывает на себя какие-то ограничения, а к чему то наоборот, себя принуждает.
Это его в некотором смысле «жертва Богу».

И какая разница сколько Евангелией - 4 или в 4 раза больше? Для дел - нет разницы.
Вишенка
Аватара

• −

#5084 Для вас никтo » 54 минуты назад

Вишенка писал(а):И какая разница сколько Евангелией - 4 или в 4 раза больше? Для дел - нет разницы.
Шикарно!
И по всей видимости, проведение регрессий для страждущих = самое богоугодное дело = ты в какой-то степени уподобляешься самому Иисусу-исцелителю!
Для вас никтo
W

• −

#5085 monroe » 53 минуты назад

Для вас никтo писал(а):
Вишенка писал(а):И какая разница сколько Евангелией - 4 или в 4 раза больше? Для дел - нет разницы.
Шикарно!
И по всей видимости, проведение регрессий для страждущих = самое богоугодное дело = ты в какой-то степени уподобляешься самому Иисусу-исцелителю!
Сейчас ещё на 10 страниц прений, что Иисус себя исцелителем в библии нигде не называл.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 2 месяца

• −

#5086 Вишенка » 52 минуты назад

Для вас никтo писал(а):
Шикарно!
Я ничему не уподобляюсь, ибо человек маленький.
Регрессии провожу, чтобы поддерживать какие-то контакты с людьми и не терять связь с социумом.
Потому что иначе я пенсионерка и общаюсь только со своей семьей.
Вишенка
Аватара

• −

#5087 Для вас никтo » 48 минут назад

monroe писал(а):
Для вас никтo писал(а):
Шикарно!
Сейчас ещё на 10 страниц прений, что Иисус себя исцелителем в библии нигде не называл.
Я это утверждал?
Это я его назвал исцелителем равным Вишенки.
Чё?
Низя?
Для вас никтo
W

• −

#5088 Для вас никтo » 42 минуты назад

Вишенка писал(а):Потому что иначе я пенсионерка и общаюсь только со своей семьей.
А вот Игорь Фёдорович из Кстово лично тобой не доволен = сидишь дома, пенсионерка, и не работаешь... в то время, когда Игорь Фёдорович в поте лица своего борется с расхитителями магазина, который ему за его не лёгкий труд охранника сполна оплачивает... для того, шоб он у них каждый день водку покупал.
Геройский товарищ - этот Игорь Фёдорович из Кстова!
Под бомбёжками на работу перебежками добирается и даже в штаны не ссыт.
Для вас никтo
W

• −

#5089 Вишенка » 40 минут назад

У меня вот диллема, стоит ли мне идти на обучающий тренинг, чтобы развивать свой блог и продвигать себя через соцсети.
Или не стоит этого делать, потому что я к этому и не приступлю.

То я горела этой идеей, а сейчас не горю.
Вишенка
Аватара

• −

#5090 Для вас никтo » 35 минут назад

Вишенка писал(а):У меня вот диллема, стоит ли мне идти на обучающий тренинг, чтобы развивать свой блог и продвигать себя через соцсети.

Без этого ты зачахнешь и будешь здесь постоянно ныть, как известная в местных кругах дама.

Потому, конечно же, делай!
И какие-нить 200 000 деревянных в месяц через пару лет тебе точно не помешают... если делать всё с чувством... толком... расстановкой... можно и не по Хеллингеру...

В конце концов, прекратить делать - ты всегда успеешь.
А если не начать, то можно и упустить возможное.
Для вас никтo
W

• 1

#5091 monroe » 35 минут назад

Вишенка писал(а):У меня вот диллема, стоит ли мне идти на обучающий тренинг, чтобы развивать свой блог и продвигать себя через соцсети.

Оракул говорит, что ты не выйдешь за пределы привычного круга. Но назвать тренинг совсем уж бесполезным нельзя, он решит какие-то проблемы.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• −

#5092 Вишенка » 33 минуты назад

monroe писал(а):

Оракул говорит, что ты не выйдешь за пределы привычного круга. Но назвать тренинг совсем уж бесполезным нельзя, он решит какие-то проблемы.
Ну вот я тоже так чувствую, что вряд ли я выйду за пределы привычного круга, но тренинг не был бы лишним.
Вишенка
Аватара

• −

#5093 Вишенка » 31 минуту назад

Для вас никтo писал(а):

Без этого ты зачахнешь и будешь здесь постоянно ныть, как известная в местных кругах дама.

Потому, конечно же, делай!
И какие-нить 200 000 деревянных в месяц через пару лет тебе точно не помешают... если делать всё с чувством... толком... расстановкой... можно и не по Хеллингеру...

В конце концов, прекратить делать - ты всегда успеешь.
А если не начать, то можно и упустить возможное.

Согласна, спасибо, нужно все таки давать себе поджопник.
Вишенка
Аватара

• −

#5094 monroe » 31 минуту назад

Вишенка писал(а):
monroe писал(а):

Ну вот я тоже так чувствую, что вряд ли я выйду за пределы привычного круга, но тренинг не был бы лишним.
Рабочая активность начнётся не раньше июня 2027 года, а так-то рынок лежит на боку.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• −

#5095 И-Горёк » 25 минут назад

monroe писал(а):
Вишенка писал(а):
monroe писал(а):Рабочая активность начнётся не раньше июня 2027 года, а так-то рынок лежит на боку.
А раньше чë?
И-Горёк
W
Темы: 76
С нами: 4 года 7 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

• −

#5096 monroe » 14 минут назад

И-Горёк писал(а):
monroe писал(а):
monroe писал(а):Рабочая активность начнётся не раньше июня 2027 года, а так-то рынок лежит на боку.
А раньше чë?[/quote]
а тебе-то зачем?
Если ты и соберёшься вести блог, то как плиточник. Популярная тема, Глеб бы как оператор работал, снимал процесс. А то Спар, Спар...будто на этом дурдоме свет клином сошёлся.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Брал бы на рекламу разные строительные клеи, плитку, с дизайнерами задружился.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка