Список разделов › Прочее › Беседка
Для вас никтo писал(а):Как два пальца об асфальт!Вишенка писал(а):Я вообще считаю что в Евангелии многое достаточно просто и понятно.
Проще пареной репы!
Тем паче, шо их не 4, а 4 в квадрате.
У него их больше, чем у тебя в 3 (Три) раза.И-Горёк писал(а):Детей нет
Не надо так себя мучит... не напрягайся.И-Горёк писал(а):Думаю ( конечно путаю)
Класс!!!И-Горёк писал(а):Бля. Вот чего искать?
Бога? Ко
Есть
Деньги?
Есть
Любви?
Есть
чего вам надо?
Шикарно!Вишенка писал(а):И какая разница сколько Евангелией - 4 или в 4 раза больше? Для дел - нет разницы.
Сейчас ещё на 10 страниц прений, что Иисус себя исцелителем в библии нигде не называл.Для вас никтo писал(а):Шикарно!Вишенка писал(а):И какая разница сколько Евангелией - 4 или в 4 раза больше? Для дел - нет разницы.
И по всей видимости, проведение регрессий для страждущих = самое богоугодное дело = ты в какой-то степени уподобляешься самому Иисусу-исцелителю!
Я ничему не уподобляюсь, ибо человек маленький.Для вас никтo писал(а):Шикарно!Вишенка писал(а):И какая разница сколько Евангелией - 4 или в 4 раза больше? Для дел - нет разницы.
И по всей видимости, проведение регрессий для страждущих = самое богоугодное дело = ты в какой-то степени уподобляешься самому Иисусу-исцелителю!
Я это утверждал?monroe писал(а):Сейчас ещё на 10 страниц прений, что Иисус себя исцелителем в библии нигде не называл.Для вас никтo писал(а):Шикарно!Вишенка писал(а):И какая разница сколько Евангелией - 4 или в 4 раза больше? Для дел - нет разницы.
А вот Игорь Фёдорович из Кстово лично тобой не доволен = сидишь дома, пенсионерка, и не работаешь... в то время, когда Игорь Фёдорович в поте лица своего борется с расхитителями магазина, который ему за его не лёгкий труд охранника сполна оплачивает... для того, шоб он у них каждый день водку покупал.Вишенка писал(а):Потому что иначе я пенсионерка и общаюсь только со своей семьей.
Без этого ты зачахнешь и будешь здесь постоянно ныть, как известная в местных кругах дама.Вишенка писал(а):У меня вот диллема, стоит ли мне идти на обучающий тренинг, чтобы развивать свой блог и продвигать себя через соцсети.
Или не стоит этого делать, потому что я к этому и не приступлю.
То я горела этой идеей, а сейчас не горю.
Оракул говорит, что ты не выйдешь за пределы привычного круга. Но назвать тренинг совсем уж бесполезным нельзя, он решит какие-то проблемы.Вишенка писал(а):У меня вот диллема, стоит ли мне идти на обучающий тренинг, чтобы развивать свой блог и продвигать себя через соцсети.
Ну вот я тоже так чувствую, что вряд ли я выйду за пределы привычного круга, но тренинг не был бы лишним.monroe писал(а):Оракул говорит, что ты не выйдешь за пределы привычного круга. Но назвать тренинг совсем уж бесполезным нельзя, он решит какие-то проблемы.Вишенка писал(а):У меня вот диллема, стоит ли мне идти на обучающий тренинг, чтобы развивать свой блог и продвигать себя через соцсети.
Для вас никтo писал(а):Без этого ты зачахнешь и будешь здесь постоянно ныть, как известная в местных кругах дама.Вишенка писал(а):У меня вот диллема, стоит ли мне идти на обучающий тренинг, чтобы развивать свой блог и продвигать себя через соцсети.
Потому, конечно же, делай!
И какие-нить 200 000 деревянных в месяц через пару лет тебе точно не помешают... если делать всё с чувством... толком... расстановкой... можно и не по Хеллингеру...
В конце концов, прекратить делать - ты всегда успеешь.
А если не начать, то можно и упустить возможное.
Рабочая активность начнётся не раньше июня 2027 года, а так-то рынок лежит на боку.Вишенка писал(а):Ну вот я тоже так чувствую, что вряд ли я выйду за пределы привычного круга, но тренинг не был бы лишним.monroe писал(а):Оракул говорит, что ты не выйдешь за пределы привычного круга. Но назвать тренинг совсем уж бесполезным нельзя, он решит какие-то проблемы.Вишенка писал(а):У меня вот диллема, стоит ли мне идти на обучающий тренинг, чтобы развивать свой блог и продвигать себя через соцсети.
А раньше чë?monroe писал(а):Вишенка писал(а):monroe писал(а):Рабочая активность начнётся не раньше июня 2027 года, а так-то рынок лежит на боку.
А раньше чë?[/quote]И-Горёк писал(а):monroe писал(а):monroe писал(а):Рабочая активность начнётся не раньше июня 2027 года, а так-то рынок лежит на боку.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей