Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это что за смешные понты. Во-первых ты питерцев оскорбляешь таким высказыванием. Хотя я в Питере не был, но способен понять их чувстваSamersen писал(а):Это слабо.FlutterShy писал(а):Сара 17, я человек, который знает в совершенстве три языка, имеет хорошее Европейское образование, Европейское гражданство, Резидентство США, переехала в США всего два года назад и уже купила свои апартаменты, работаю на Aмериканскую фирму, всего этого добилась на чужом мне языке и зарабатываю приличные деньги, гораздо больше многих форумчан. С криминалом не имею ничего общего.
А чего добилась в этой жизни ты?
В Москве ты не живёшь, значит жизнь прошла впустую.
Да.veravelios писал(а):Ну что , други , по кофею?
Не выпендривайся.veravelios писал(а):У меня круассан свежий.
Я помню эти рогалики делали у нас, когда пекли пироги. Жаль, я без духовки, тоже можно было бы забацать с каким-нибудь кислым джемом.veravelios писал(а):monroe, рогалик из слоенного теста )
как это вообще возможно? порода это ж не жир, а состояние (благородное)Aroha писал(а):Порода в жопу с пузом и ляхи ушла
Помню, в детстве мама делала шарлотку на сковороде (без духовки, на плите). Получалось не хуже, чем в духовке. А я как-то делала капусту в тесте на сковороде. Если хочется выпечки, а духовки пока нет, можно что-то жарить и печь на сковороде.monroe писал(а):Жаль, я без духовки, тоже можно было бы забацать с каким-нибудь кислым джемом.
FlutterShy писал(а):переехала в США всего два года назад и уже купила свои апартаменты,
FlutterShy писал(а):работаю на Aмериканскую фирму,
А что случилось? Сегодня же вроде не пятница?СТ писал(а):никого еще 13-м не накрыло?
о да. Хорошо: что я сегодня на удаленке: никуда ходить не надоЯнтарь писал(а):Дороги - это нечто
Об этом я буду отчитываться перед Тем, кто дал мне эту жизнь, когда покину этот бренный мирFlutterShy писал(а):Сара 17, А чего добилась в этой жизни ты?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 20 гостей