Список разделов › Прочее › Беседка
Я ж говорю: впервые мне попалась такая ужасная цветная капуста! Выбросить жалко,Янтарь писал(а):Сварить (можно суп с такой капустой сварить) или потушить - это все недолго и несложно.
Нет, без цветной капусты. А почему именно она? Ну про нее мы тоже написали.Brittany писал(а):Салатик с цветной капустой? С сырой?iriss писал(а):Можно же салатик там сделать, пасту быстренько, главное самой.
Пасту не люблю.
Просто выбрось.Что значит жалко? Себя не жалко?Brittany писал(а):Я ж говорю: впервые мне попалась такая ужасная цветная капуста! Выбросить жалко,Янтарь писал(а):Сварить (можно суп с такой капустой сварить) или потушить - это все недолго и несложно.
есть невозможно.
Варю. Чечевичный, гороховый, фасолевый, бобовый, грибной,Янтарь писал(а):Можно варить чечевичные супчики
Короче не любишь готовить. А ты в курсе что женщина которая не хочет готовить - теряет свои качества.Brittany писал(а):Блюда я предпочитаю в ресторанеЯнтарь писал(а):А что тебе нравится? Какие блюда больше всего предпочитаешь?![]()
А так... гадов морскихмаслины-оливки. Овощные супы, соте.
Каши.
Можно сварить суп с креветками. Я не варила, но вчера о нем читала. Много разных рецептов, можно почитать и вдохновиться разными идеями. Овощные супы - тут тоже, широкая тема. Можно делать и разные супы-пюре, например, тыквенные. Каши - другая обширная тема. Можно готовить самые разные и на разные лады. С овощами, специями, с грибами или без всего, просто с маслом. Как душа пожелает.Brittany писал(а):А так... гадов морских маслины-оливки. Овощные супы, соте
Переходи на креветок, кальмаров. Изучай азиатскую, средиземноморскую кухню. Может, откроешь новые рецепты и новые вкусы.Brittany писал(а):Чечевичный, гороховый, фасолевый, бобовый, грибной,
щи, борщ.....
На-до-е-ло.
Я не в курсе. Я для себя не хочу готовить. О каких качествах речь?iriss писал(а):Короче не любишь готовить. А ты в курсе что женщина которая не хочет готовить - теряет свои качества.
А ты потом делись рассказами с кем-то о твоих блюдах. Будет веселее (может быть) и больше стимула. Нам можно рассказывать, на форуме.Brittany писал(а):Я для себя не хочу готовить.
Во! Есть выход. На сайте знакомств знакомиться с мужчинами и выходить ужинать каждый вечер с новым мужчиной.Brittany писал(а):Я не в курсе. Я для себя не хочу готовить. О каких качествах речь?iriss писал(а):Короче не любишь готовить. А ты в курсе что женщина которая не хочет готовить - теряет свои качества.
Это плохая идея.veravelios писал(а):Во! Есть выход. На сайте знакомств знакомиться с мужчинами и выходить ужинать каждый вечер с новым мужчиной.
Таня, мне не надо веселее. Я и так не скучаю.Янтарь писал(а):А ты потом делись рассказами с кем-то о твоих блюдах. Будет веселее (может быть) и больше стимула. Нам можно рассказывать, на форуме.Brittany писал(а):Я для себя не хочу готовить.
Если бы я жила одна, мне бы, наверное, тоже было скучно. Но хорошо что у меня есть друг, он любит готовить, для стимула ему интересно с кем-то поделиться, соседей нередко на обед приглашает. А так, когда он один и только для себя что-то делает, тоже - все по-быстрому и без интереса.Brittany писал(а):Просто готовить не люблю (когда было мне 15-20,мне было интересно,
сейчас - нет).
Организм отвергает. Даже с чесноком, майонезом и перцем.Янтарь писал(а):зеленая фасоль
Потеря аппетита - вероятны проблемы с печенью. Почитать Малахова книги, почистить организм. Или воспользоваться методиками других лекарей, или врачей.Brittany писал(а):Организм отвергает.
о, я давно минус женщина.iriss писал(а):А ты в курсе что женщина которая не хочет готовить - теряет свои качества.
если любишь картофельное пюре, то из цветной капусты можно делать почти аналогичное блюдо.Brittany писал(а):В общем, на вопрос как облагородить цв.капусту?
У Норы нет потери аппетита. Ей просто не нравятся какие-то продукты или то, как они приготовлены.Серг Б. писал(а):Потеря аппетита
это как просроченные консервы? а зачем ей качества? без качеств нельзя?iriss писал(а):Короче не любишь готовить. А ты в курсе что женщина которая не хочет готовить - теряет свои качества.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя