Список разделов › Прочее › Беседка

(с) Махадев23 апреля около 22 часов жители Калужской области, а также многих других регионов нашей страны, смогли своими глазами увидеть редчайшее для наших широт явление - полярное сияние.
Вспышки на солнце были зафиксированы вечером 21 апреля, после чего облако заряженных частиц направилось в космос. В результате притяжения к магнитному полю Земли произошло столкновение выброса с нашей планетой вчера вечером, спустя двое суток. Астрономы предполагали, что наблюдать за полярным сиянием смогут жители 55 гр.с.ш., то есть - южнее московских широт, а также в Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске и других городах.
Однако в действительности всполохи Авроры Бореалис смогли увидеть также жители Санкт-Петербурга, Тулы, Калуги, Калининграда, Ярославля, Краснодарского края, Ижевска, Республики Марий Эл, Рязани, Владимира, Челябинска и многих других регионов.
Встретившись с атмосферой, солнечные гости из космоса создали разноцветное сияние - от зеленого до розового, красного. Обычно такое явление наблюдают в период с конца осени по начало весны ближе к полюсам. Но в этот раз волнующее зрелище дошло и до нас.
mimo писал(а):veravelios писал(а):В основном выращенные. Едят грибы , я тоже люблю их добавить везде.
veravelios, а когда ты в ЕС ходила по грибы, в настоящий русский лес? ))
veravelios писал(а):mimo, я настоящего русского леса вообще не видела вживую. Нет на Кубани лесов.

Очень грамотно сделано! Дорога и в темноте ночью как на ладони, а вот по обочине без фонаря не пройдешь. И что там в кустах притаилось не увидишь. Ночью, в местах отдаленных от жилых домов, страшно ходить не по дороге.Mirage писал(а):
Добавлено Пн, 24 апреля 2023, 9:21:

ambient писал(а):Один негатив. Тебе можно работать журналистом в некоторых иданиях

Это уже давно замеченоYoung писал(а):Кофе под форум пить нельзя. Кофе заканчивается быстро и незаметно. Приходится наливать 3-ю чашку, чтобы выпить ее осознанно и без форума))
у Скарлетт даже был "отсекатель" - она читала форум "на одну чашку".
Очень просто - концентрируясь на ощущениях.monroe писал(а):Это уже давно замеченоYoung писал(а):Кофе под форум пить нельзя. Кофе заканчивается быстро и незаметно. Приходится наливать 3-ю чашку, чтобы выпить ее осознанно и без форума))у Скарлетт даже был "отсекатель" - она читала форум "на одну чашку".
Единственно что, ума не приложу, как можно пить кофе осознанно

А я завариваю в турке слабый кофе. Норма кофе на чашку, а воды на 2Янтарь писал(а):А я всегда выпиваю только 1 чашку. Потому что кофе завариваю кипятком. Выпила и все. Нет больше кофе.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей