Список разделов › Прочее › Беседка
Что что? Лукоиловскую АЗС? Это надо, конечно. Ещё шелловскую одну.СТ писал(а):Вот как заставить себя (ну или по-модному, мотивировать) на уборку? Ойлку надо ставить!
Для бесов это интереснее, чем со Христом войну остановить в Украине....iriss писал(а):» 25 минут назад
Доброе утро, кофе, пустой, вчера весь сыр подъели.
Прошу прощения и опревпргаю свою инфу по поводу СНЛ на НФ, я там в теме CYOKK написала. Странно что мне с НФ ничего не написали и не удалили моё сообщение. Весь вечер и ночь провисело.
Ладно, пора на работу.
если не надо в туалет, то зачем всатавать?veravelios писал(а):А может и не встану
Я хочу ,что бы этот бред читали в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕBrittany писал(а):И-Горёк, он либо интернет-тролль, либо богохульник (одержимый бесами).
Зачем ты читаешь его сообщения и отвечаешь?
У меня он давно под спойлером.
я подумываю о том, чтобы со временем кратины начать писать. может и займусьЯнтарь писал(а):У меня голова кружится.. Сижу, смотрю краски акварельные. Получила тут еще заказ недавний, смотрю, что есть еще..Вот если бы Ашик был художником, он бы не про благородство жареных уток писал, а про благородство хинакридонов, достоинство охр и глубину синих. Это прямо магниты - такие магазины и товары. И когда покупаешь эти краски, потом дома снимаешь с них упаковочные бумажки, и они предстают перед тобой - темные или яркие, поблескивающие точно новый лак. Набираешь кистью и делаешь прозрачную растяжку.. И все, в голове сначала ни одной мысли, а потом наоборот - целый ворох их. Кружатся и складываются в образы..
Надо отдохнуть и прийти в себя теперь. Что-либо делаю я всегда на трезвую голову, даже если охватывают вдохновение и радость.
Разве это ночь? Это уже утро.Samersen писал(а):Ем картошку запеченную. Вкуснотище.
Если крупно порезать большие картофелины, да еще оставить шкурку 80%, получается хрустящая корочка и рассыпчатая внутри.
Это просто космос.
Богохульство есть про ночам, но я и так умею.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей