14 молодых канадских врачей скончались после вакцинации против Covid-19 за последние девять месяцев. 7 врачей умерли в течение двух недель.Ранее сообщалось о
шести жертвах, умерших после прививки в течение одной недели.
https://t.me/bigshocktheory/24393Стив Кирш, исполнительный директор фонда безопасности вакцин:(
https://substack.com/profile/40661664-steve-kirsch)
«Это список лишь тех врачей, о которых мой друг в Канаде случайно узнал (автор имеет в виду, что фактически жертв среди врачей может быть намного больше). Он никогда не слышал ни об одной такой смерти за последние 30 лет (друг практикует уже 30 лет). Ноль за 30 лет. Почему он вдруг слышит о стольких смертях именно сейчас и почему все эти смерти происходят вскоре после прививки?
С 13 по 28 июля умерло 7 врачей, то есть в среднем по одному врачу через день в течение двух недель. И причины смерти были статистически необычными: двое умерли во время купания (что статистически бывает очень редко), один умер во сне и так далее.
Фактчекеры уверяют всех нас, что все эти врачи умерли по другим причинам. То, что все они умерли сразу после прививки, по их мнению, является злым совпадением. Но это не тот масштаб. Фактчекеры должны сообщить нам, когда в последний раз в истории Канады 7 врачей умирали за 14 дней по статистически редким (необычным) причинам. Они не смогут, поскольку это беспрецедентно.
Канадские врачи продолжают игнорировать очевидные смерти и продолжают верить в то, во что им приказывают верить. Я уверен, что следующие (новые) дозы принесут ещё больше смертей. К сожалению, я сомневаюсь в том, что канадские врачи когда-нибудь вдруг одумаются.
Мой друг-врач из Канады пассивно наблюдал за ранней смертью врачей вскоре после того, как они были вынуждены сделать себе третью и четвертую дозы вакцины. Он прислал мне фотографии, которые, в свою очередь, были отправлены ему. Он не исследовал эти случаи подробно. Вероятно, есть еще много смертей, о которых он не знает.
Что удивительно, так это то, что данная вакцина, согласно этому исследованию CDC, делает поствакцинальную смерть практически невозможной. И всё же все эти врачи умерли вскоре после прививки. Врачи мертвы, значит, исследование CDC должно быть ошибочным.
Как ни странно, ни об одной из смертей не сообщается в основных канадских СМИ, поэтому я подумал, что вы должны быть проинформированы.
В Health Impact News сообщалось о шести недавних смертях.
Позвольте мне быть предельно ясным.
Не может быть, чтобы 14 канадских врачей умерли вскоре после вакцинации, если только с прививкой что-то не так. И точка. Каждый из этих случаев — крайне редкое событие. То, что они настолько распространены, является верным признаком того, что именно вакцины убили этих врачей. Любой честный ученый воспримет эту гипотезу как наиболее очевидную и отвергнет её только в том случае, если получит убедительные доказательства обратного.
Вакцина убивает людей тонкими способами, которые НЕ исследуются судмедэкспертами.Двумя наиболее популярными способами, которыми вакцина убивает людей, являются
ускорение развития рака и внезапная смерть, которая, если человек находится за рулем или плавает, выглядит как автомобильная авария или утопление.Почти все коронеры смотрят в другую сторону, оценивая смерть, связанную с прививкой. Например, я знаю лаборанта, работающего на коронера, видящего все эти странные «сгустки крови», но утверждающего, что патологоанатомы (!) «не хотят ни слушать, ни исследовать».
Почему люди смотрят не в ту сторону? Они хотят, чтобы пандемия ушла, и поскольку им говорят, что вакцина — единственный выход из пандемии, они просто зарывают голову в песок, когда получают ужасные новости, подобные этой».
Источник
https://stevekirsch.substack.com/p/fourteen-young ... urce=substack&utm_medium=emailДобавлено спустя 13 часов 34 минуты:Лидер КНДР Ким Чен Ын торжественно объявил о победе над коронавирусом в республике
Об этом сообщило южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на Центральное телеграфное агентство КНДР.
t.me/rusvesnasu
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд