Список разделов › Прочее › Беседка
Типичная техника хоррораkatyava писал(а):А нас заставляют постоянно об этом думать: а вдруг ты заразный, а вдруг рядом с тобой человек заразный, а вдруг в тебе уже вирус, но ты еще ничего не знаешь, а вдруг, а вдруг
опять же, отчасти согласен... потому что с одной стороны да, нагнетание в общем и целом вредно, а с другой - если уж у нас не принято думать о себе и тем более о других, то и безответственность такая тоже до добра не доводит...katyava писал(а):А нас заставляют постоянно об этом думать: а вдруг ты заразный, а вдруг рядом с тобой человек заразный, а вдруг в тебе уже вирус, но ты еще ничего не знаешь, а вдруг, а вдруг...
да я сам там был и видел... суровость отечественных законов компенсируется необязательностью их исполнения... отдельная тема для обсуждения: почему так и что можно было бы сделать, но... толку то...Ester писал(а):народ, который туда ездил, пишет, что там даже требуемые ПЦР и справку о вакцинации не спрашивают. Профанация полная.

соль18 писал(а):Говорят с середины сентября начнут прививать детей в добровольно принудительном порядке
хорошо если такБарса23 писал(а):соль18 писал(а):Говорят с середины сентября начнут прививать детей в добровольно принудительном порядке
Говорят курей доят. А быки несутся.

Оракул писал(а):соль18, как русские говорят: Трезвыми мы не сдадимся , а пьяными нас
хрен возьмешь ...

Думаю с детьми попроще, только нужно знать, что отказ - это заявление подписанное директором (подпись - знак, что он его принял, иначе он ни за что не отвечает..). Один эккземпляр на руки, другой - в дело, третий - в медкарту.соль18 писал(а):Говорят с середины сентября начнут прививать детей в добровольно принудительном порядке ((( видимо придется школу бросить...
За участие в эксперименте платят около 150 тыс... и ведь народ отдает своих детей на опыты... да уж...
а вообще интересно... в принципе образование сейчас особо и не требуется, вернемся к прошлому веку когда профессия переходила от родителя к ребенку
хотя сейчас еще вариант это интернет, в принципе все не так уж и плохо, особенно если не циклиться на жизненных шаблонах
Это откуда инфа?соль18 писал(а):выбор есть», или прививка или дистанционка…
из инета конечноНевидимочка писал(а):Это откуда инфа?соль18 писал(а):выбор есть», или прививка или дистанционка…
об этом много написано, глубоко копать не нужно… и учитывая как в «добровольном» порядке прививают всех работозависимых я не удивлюсь в реальности данной инфыНе будет этого выбора, уверена. Даже если замутят, то поднимется буча. Для меня проблемы нет. Я однозначно выберу дистант, так как здоровье ребенка ставлю выше его школьных знаний, но не так все просто. Вот что-то мне подсказывает, что по крайней мере в ближайшие годы не будет такого выбора. А в будущем, возможно, плавно дистанционка вольется в образование и будет постепенно его вытеснятьсоль18 писал(а):«выбор есть», или прививка или дистанционка…

Забыли письменное принуждение к прививке. Чтобы было с чем иск в суд подавать)))Невидимочка писал(а):Думаю с детьми попроще, только нужно знать, что отказ - это заявление подписанное директором (подпись - знак, что он его принял, иначе он ни за что не отвечает..). Один эккземпляр на руки, другой - в дело, третий - в медкарту.

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей