Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да , когда счастлива ничто не в тягость.Мадера писал(а):У наших мам не спрашивали за карьеру. ) Мою вызвали на работу через два месяца после родов. Хорошо дом был через дорогу от работы - бегала кормить меня грудью в 40* мороз.veravelios писал(а):если карьера так важна берут няню. В Греции вообще отпуск по уходу за ребенком 3 месяца.
Спрашиваю сейчас - не жалеешь, могла бы по хорошей путёвке отдыхать, шмотки, украшения. Говорит, что счастлива была и о жертвах не думала.
Молодость, наверно. )
Ты же на мои вопросы отвечать не хочешь. Ну и я на твои не буду.Володя 11 писал(а):.
Нора, а как насчот простых вещей ?
ты вот как считаешь - кем должна быть женщина для мужчины ?
Володя 11 писал(а):Папа Карло хочет сдеся сделать из женщин - прислужниц
Володя 11 писал(а):кем должна быть женщина для мужчины ?
Не желательно, а обязательно!Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):Папа Карло хочет сдеся сделать из женщин - прислужниц
Бредогенератор.Володя 11 писал(а):кем должна быть женщина для мужчины ?
Желательно чтоб она была женщиной, а не мужчиной.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):Володя 11 писал(а):кем должна быть женщина для мужчины ?
Желательно чтоб она была женщиной, а не мужчиной.
veravelios писал(а):Володя 11 писал(а):кем должна быть женщина для мужчины ?
женщина должна быть компактной, чтобы не занимать место у мужчины))
У Веры не было вопроса. У Веры ответ.Володя 11 писал(а):вот тибе Вера сказала, сумеешь ответить на её вопрос ?
Что спросить?Володя 11 писал(а):.
а можит стоит у самой Веры спросить ?
Ты же вопрос переделал. Вначале был вопрос о том , какое место женщина должна занимать у мужчины , я и ответила)Володя 11 писал(а):.
а можит стоит у самой Веры спросить ?
veravelios писал(а):Вначале был вопрос о том , какое место женщина должна занимать у мужчины , я и ответила)
Именно поэтому и идет разговор о Любви в браке, когда человек жертвует чем-то (напр. своим сном, своим комфортом, зачастую делая не то, что хочется, а то, что важнее для семьи или партнера, и т.п.) и не воспринимает это как жертву.КТБ XVI писал(а):И жертва... Жертвуют тем что тебе очень дорого, и отдавать не хочется... жертвуешь через силу
А выражение любви и заботы о близком человеке это не жертва, это даже и удовольствие доставляет... Как мать с младенцем, даже падая с ног от усталости, буквально, она все равно счастлива и жертвой это не воспринимает
Назвать просто по-другому :"отдача".Водолей писал(а):воспринимает как жертву,
Отдача и жертва это не одно и тоже...Невидимочка писал(а):Назвать просто по-другому :"отдача".
Не вижу разницыВодолей писал(а):Это не отдача своей жизни, а жертва своей жизнью
Речь идет о работе над собой - конкретно, о выработке способности управлять своими желаниями, когда не желание управляет человеком, а человек управляет возникающим желанием.Сью писал(а):А если хочется мыть посуду, прибираться?
Тоже перестать идти на поводу у своих желаний и не делать то, что хочется?
Не видите, видимо, потому что не умете отдавать.Невидимочка писал(а):Не вижу разницы
Да нет, мне простотвсе равно на словаВодолей писал(а):Не видите, видимо, потому что
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя