Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ивн писал(а):А вам не кажется,что это похоже на "кастрацию"? Ведь если ребёнку,что то отрезать,многие грехи для него станут не актуальны.(но будет ли это для него хорошо?)
ивн писал(а):Я тоже хотел и сделал.Но дети выросли, у них своя жизнь,свои интересы,живут в городе.(конечно приезжают на выходные,но я то хотел ...) Так что остались мы с бабкой с большим,красивым "корытом". (а оно нам надо?).
тю..собери семью..и скажи что отдашь на благотворительность..подкрепив надёжными бумагами..ивн писал(а):(а после моей смерти,ЕГО ещё и делить надо будет,не многие такое нормально проходят).
ивн писал(а):Всю жизнь я делал,что хотел,а хотел,то,что мне нравилось!
ивн писал(а): Прожить жизнь,чтобы понять,что "здесь рыбы нет",что нравилось не то,что хотел не того,как то глупо и печально,разве нет?
ивн писал(а):Наверно это от "безизходности",думаю может кто поумней нашёл "рыбу",чтоб хоть посмотреть,что это.
рассказываю..как могу..но дабы Тебе к этим Знаниям(ощущениям) прикоснуться...Тебе необходимо Действовать..со слов сего не ощутишь..ивн писал(а):Наверно в такой. ВЫ пишите:"что обрели знание",поэтому и прошу рассказать (если можно).
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А,что это? Именно этого я и не понимаю.Была бы цель,а уж тем более Высшая и разговора не было бы.ku_ka_re_ku писал(а): ради Высшей цели.
У меня амбар 60 на 30 метров,так,что несколько "лимонов" едва заметны в уголке.ku_ka_re_ku писал(а):сидя в норке с забитым амбаром(два лимона) путь невозможен в принципе!
Хорошо и плохо для кого?Или кому? Ведь это понятия относительные.ku_ka_re_ku писал(а):связь с РОДом..когда Человек интуитивно и осознанно разумеет что хорошо и что плохо..
И ВЫ так и будете держать ЕГО около СЕБЯ на коротком поводке,не отпустите в свободное плаванье? (к статьи,дом мы тоже вместе строили,и землю обрабатывали,но по моему люди должны быть самостоятельными,свободными).ku_ka_re_ku писал(а):.Ему Лучше со МНОЮ(Духовно и Душевно на одной частоте) чем в мире..без Меня..
А откуда вы его взяли?ku_ka_re_ku писал(а):вот смотри..ключевое слово..ДЛЯ СЕБЯ..
Ни когда не был меркантильным,материальные блага ни когда не были для меня приоритетными.ku_ka_re_ku писал(а):дык "рыба" -это делать нечто для другого..от Себя..вот то,что Духовно наполняет..
Я практически всю жизнь так "трудился",особенно за "бухло". Правда у меня не было "критических дней".ku_ka_re_ku писал(а):Я в критические моменты Жизни трудился Даром(или за еду и бухло)..
ивн писал(а):И ВЫ так и будете держать ЕГО около СЕБЯ на коротком поводке,не отпустите в свободное плаванье? (к статьи,дом мы тоже вместе строили,и землю обрабатывали,но по моему люди должны быть самостоятельными,свободными).
ивн писал(а):Я практически всю жизнь так "трудился",особенно за "бухло". Правда у меня не было "критических дней".
ивн писал(а):Ни когда не был меркантильным,материальные блага ни когда не были для меня приоритетными.
ku_ka_re_ku писал(а):ты сдался.
Особенно наверно в личной жизни.ku_ka_re_ku писал(а):у Меня есть ещё планов(целей) громадьё.
ивн писал(а):Особенно наверно в личной жизни.
Возможно не то ищите. (ведь уже тенденция наметилась).ku_ka_re_ku писал(а):и приходится искать..
ивн писал(а):тенденция
ивн писал(а): не то ищите.
Как не странно прозвучит есть у нас, что то общее,похожее.ku_ka_re_ku писал(а):от куда тебе видеть то?
Ну трудовая книжка у меня три тома,и в Москве я был,точнее в подмосковье,пожил три года,потом всё же вернулся на родину в Сибирь,правда почти всей семьёй.Сейчас у меня шестое место жительства,наверно уже последнее.(вру, предпоследнее).ku_ka_re_ku писал(а):каков Опыт у Тебя?
опыт проб и ошибок..
Странно,когда я написал примерно тоже,ты обозвал меня эгоистом.ku_ka_re_ku писал(а):ищу то что Хочу найти..именно ТО что ХОЧУ..
Я хочу..Я ищу..для Себя ищу ..МНЕ Знать..
А ты считаешь это не возможно?ku_ka_re_ku писал(а):ты что? Меня понимаешь?.
ивн писал(а):Странно,когда я написал примерно тоже,ты обозвал меня эгоистом.
ивн писал(а):Правда в моей жизни,мне всегда Кто то помогает (и я не знаю кто и за что). Но деньги с неба не падали (вру,было такое),в лотереи никогда не выигрывал,точно. Мне всегда давали выбор,а потом помогали его осуществить
А возможно ли это? Может это зависит от самого?( иногда до смешного доходит,спрашиваешь одно,а отвечают совсем другое).ku_ka_re_ku писал(а):Счастье=это кода тебя понимают..
ивн писал(а):А возможно ли это?
ивн писал(а): Может это зависит от самого?
Сомневаюсь,мы с женой больше 35лет вместе и то :ku_ka_re_ku писал(а):возможно..Трудом ..Терпением..Любовью..
ивн писал(а): иногда до смешного доходит,спрашиваешь одно,а отвечают совсем другое
oksy писал(а):Forrest Gump, конечно не правильно
Совсем жена у вас от рук отбилась
Правильно так : жена фронт домашних работ выполняет ,а вы пиво с друзьями хлещете
oksy писал(а):Forrest Gump, мне смешно
простите уж )
Вам наверное лет 25
Ничего не изменится .РазводитесьForrest Gump писал(а):ничего не изменится
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя