Список разделов › Прочее › Беседка

Так может для правильного обсуждения с твоими мыслями о Евангелиях именно на эти форумы тебе следует перейти?monroe писал(а):Меня это затруднит.
Не затрудняло бы - есть масса форумов, где люди обсуждают Евангелие как положено.
Для вас никтo писал(а):Христос и когда Иисус (Иешуа), то какие моменты из ВЗ или НЗ он имеет в виду?
Можно привести конкретные примеры этих моментов из ВЗ или НЗ?

monroe писал(а):о Троице в библии вроде нет...как и про слои с пирамидами

Может и старый, но причем здесь мои исследования евреев?monroe писал(а):Для вас никтo, но вы же старый солдат
Зачем я им там? им с такими общаться не благословляется.Для вас никтo писал(а):Так может для правильного обсуждения с твоими мыслями о Евангелиях именно на эти форумы тебе следует перейти?monroe писал(а):Меня это затруднит.
Не затрудняло бы - есть масса форумов, где люди обсуждают Евангелие как положено.
Сегодня мой господин очень добр ко мне.Дровосек писал(а):Более детальный разбор сейчас не сделаю.
"Сущность" ... Что б не повторять классиков, скажу отсебятину: С. - это обособленная часть Единого, обладающая устойчивым набором качеств, выраженных в количественной мере.
Так не ты им, а они тебе!monroe писал(а):Зачем я им там? им с такими общаться не благословляется.Для вас никтo писал(а):Так может для правильного обсуждения с твоими мыслями о Евангелиях именно на эти форумы тебе следует перейти?monroe писал(а):Меня это затруднит.
Мне очень понравился вот этот пост ОкоДровосек писал(а):monroe писал(а):о Троице в библии вроде нет...как и про слои с пирамидами
О Троице нет, а о "слоях" - есть![]()
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=78&t=42640&start=20#p2308967
во, ещё
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=78&t=49529
Не, ну Псалом 90...Для вас никтo писал(а):Какая впечатлительная дама! Это тебеmonroe писал(а):Абсолют это ИИДля вас никтo писал(а):Отцом Абсолютомникакого персонажа в библии под именем Абсолют нет.
Это ии-шня для кармы, для слежения, по сути то, что сейчас чудесится в человеческом мире некоторое подобие по принципу как наверху так и внизу.![]()
ОК
Когда лично от меня читаешь Абсолют = Создатель = ПервоТворение, то читай это, как Бог Отец.
Это тебя не затруднит?
Просто мне как-то не с руки писать последнее...
И-Горёк писал(а):В котором совмещается принцип человек и Бог
ЕДИНО и НЕ СЛИВАЕМОГО

Вишенка писал(а):Про сущности от Дровосека - в моей картине мира это проще.
Жил человек, которого звали Иешуа, был скрыт от пристальных взоров и внешне ничем не выделялся.
О его духовных возможностях никто не знал.
Потом его "активировали" через Крещение и искушения в пустыне.
В него вошел Дух,
он стал Иисусом.
Вишенка, ты не врубилась в слова господина = твой пример - это уже не Иисус, а Христос, по всей видимости.
Как два пальца об асфальт!Вишенка писал(а):Я вообще считаю что в Евангелии многое достаточно просто и понятно.
истинуИ-Горёк писал(а):Бля. Вот чего искать?

Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 11 гостей