Список разделов › Прочее › Беседка

Не врите.veravelios писал(а):Да я давно им предлагаю.

Ну с такой чувствительностью в модератории не продержаться и недели.Young писал(а):Ой, когда я была уже морально готова пойти в модераторы, Вы с Норой такой шабаш устроили, что я плюнула на вас))) К счастью мои благие намерения были похерены вашими стараниями.veravelios писал(а):Приходите , покажите как будете срабатывать всегда в правильную сторону.Young писал(а):veravelios, да, и Самерсена вместо Гоши, и меня потому что какая то дура что то сказала про меня.
Это также, как Вы закрыли темы Монаха, потому что Сью что то ударило в голову.
Ответственности вообще никакой.
Хотя иногда это и срабатывает в правильную сторону.
Не вру. Давно об этом говорю.Young писал(а):Не врите.veravelios писал(а):Да я давно им предлагаю.
Извините, цитата

И что? Сто лет назад? Когда хотом был?Samersen писал(а):Скарлетт, я был модератором до тебя еще. Надо новых проверить.
Вот - вот.))Скарлетт писал(а):И что? Сто лет назад? Когда хотом был?Samersen писал(а):Скарлетт, я был модератором до тебя еще. Надо новых проверить.
Сейчас иди и работай.
А то ты воюешь чужими руками, рожаешь чужими руками, и модерить хочешь чужими руками.
Иди работай.

Прочитала сначала "котом"..Скарлетт писал(а):Когда хотом был?

А еще кожанку поверх адидаса надевали и белые кроссовки!ambient писал(а):Что-то о моде подумалось в девяностые годы было принято в замкадье ходить в спортивных костюмах, а в Москву приедешь уже в ночной клуб в таком не пускали )
Она прямо в постель забирается?iriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр и собака под боком, смотрит на меня лежит.

Я стесняюсь спросить, но похоже человек живёт в одной из стран Европы, ну я тоже, хотя в азиатской части, но у нас все доступно, тот же Ашанveravelios писал(а):Доброе ! Кофе с круасаном. И вперёд
Я пришёл с третьей ночиСкарлетт писал(а):Пью
Добавлено Вт, 5 марта 2024, 8:39:
Предусмотрительно заварила сразу вторую.
Скарлетт писал(а):Пью
надеюсь кофе?Короче, у тебя самый кайф, пока до дома идёшь.И-Горёк писал(а):Покупаю в ночном маг.
Две по сто после смены
Одну хопую тут же , около магазина
Прихожу, грею еду и хлопаю второй шкалик
И всё
Спать

КонэшнFlutterShy писал(а):надеюсь кофе?
а я - телеканал "Дождь". Там сказали, что еще один российский корабль этой ночью потопили.Скарлетт писал(а):Завтракаю, смотрю рбк без звука (бегущую строку, чтоб звук по ушам не бил, а новости узнать)
Так и хочется пошутить про бражку, но я вижу что ты не пьяница )Скарлетт писал(а):Пью
Добавлено Вт, 5 марта 2024, 8:39:
Предусмотрительно заварила сразу вторую.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей