Список разделов › Прочее › Беседка
Капуста цветная тоже хороша, осенью ее уже не будет. Просто овощной суп на любителя и только для худеющих, оторым больше ничего нельзя. Цветная капуста проста жареная вкусная и в сухарях, кляре.veravelios писал(а):Brittany, Нора, зачем покупать цвеную капусту летом? Она хороша и свежа осенью . У вас наверное в октябре - ноябре. Капуста не любит жары.
Сейчас хороши кабачки , баклажаны , помидоры. Вот из них и готовь.
Можно же салатик там сделать, пасту быстренько, главное самой.Brittany писал(а):Потому что дочка в Тарусе, а мне надоело готовить для себя.iriss писал(а):Почему сама не готовишь? Это же всё разовое питание, постоянно на нем копыта откинешь.Brittany писал(а):А я продолжаю дегустировать еду для холостяков.
Купила маленький пакетик Чашка супа. Гороховый с сухариками.
Вполне съедобный.
А вот сырный я вылила. Ужасное пойло.
Особенно с отвращением вспоминаю тот суп, которым я давилась 3 дня
подряд.![]()
iriss, посоветуй, плиз, как облагородить цветную капусту?
Думаю, что дело в ней. Зимой я покупала заморозку и всё было норм.
Летом, конечно, свежую.
И она (которую я купила сейчас!) несъедобна.
Пахнет противно. И на вкус тоже ужасна.
Ну уже всё не сезон, замораживается. А замороженная она редкостная гадостьveravelios писал(а):iriss, а куда она девается осенью? Цветная капуста в смысле)
С теми же консервами вкусно макароны. Горбуша или тунец в консервах с помидорами и луком. Можно еще сладкий перец добавить. Потом все это к макаронам отправить. Время, конечно, уходит на готовку, но не так много. Только на тушение овощей и варку макарон.veravelios писал(а):С яйцом , куриной грудкой , фетой или тунцом.
Да? А у нас в октябре только начинается и всю зиму очень вкусная. В духовке , в сухарях панировочных.iriss писал(а):Ну уже всё не сезон, замораживается. А замороженная она редкостная гадостьveravelios писал(а):iriss, а куда она девается осенью? Цветная капуста в смысле)
Ну Питер тебе не Греция)veravelios писал(а):Да? А у нас в октябре только начинается и всю зиму очень вкусная. В духовке , в сухарях панировочных.iriss писал(а):Ну уже всё не сезон, замораживается. А замороженная она редкостная гадостьveravelios писал(а):iriss, а куда она девается осенью? Цветная капуста в смысле)
А ещё очень вкусно и быстро порезать её пластами и запечь в духовке , положив сверху пласт куриной грудки. Обмазать всё это чем нравится. Горчицей там , острым соусом или майонезом каким.
Мясо легче всего готовить.Янтарь писал(а):Если мясо готовить, то продаются уже стейки - только пожарить.
Салатик с цветной капустой? С сырой?iriss писал(а):Можно же салатик там сделать, пасту быстренько, главное самой.
А что тебе нравится? Какие блюда больше всего предпочитаешь?Brittany писал(а):Салатик с цветной капустой? С сырой?
Пасту не люблю.
Мясо с детства не ем.Янтарь писал(а):Если мясо готовить, то продаются уже стейки - только пожарить.
Почему с цветной капустой? Тебе что мешок её в подарок привезли?)Brittany писал(а):Салатик с цветной капустой? С сырой?iriss писал(а):Можно же салатик там сделать, пасту быстренько, главное самой.
Пасту не люблю.
Блюда я предпочитаю в ресторанеЯнтарь писал(а):А что тебе нравится? Какие блюда больше всего предпочитаешь?
Можно варить чечевичные супчики. Даже без мяса они вкусные и питательные. Чечевицу можно взять красную колотую, она варится очень быстро. К ней овощи - все те же морковь, лук, перец, можно и помидоры добавить. Зелень. Заправить оливковым маслом в конце. Можно смешанные с другими крупами.Brittany писал(а):Только курицу или индейку. Но не часто.
Не из каких-то диетических или тому подобных соображений.
Просто не хочется.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей