Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):Санэпид служба работает, не дают распространяться заразе. В карантин местность вводят.Володя 11 писал(а):Янтарь писал(а):Володя 11, вы просто не интересуетесь наукой, а мне интересно. И да, все давно уже раскопано и исследовано.
В комментах, кстати, периодически пишут мракобесы, которые в это все не верят. У них это тоже глупости, вранье, ну и Земля плоская заодно.
ну ессли всё давно раскопано и исследовано - то и ответы на простые вопросы давно известны, ведь так ?
а то когда чуть копнёшь - то и вылазит всякая фигня, уж слишком на примитивную манипуляцию похожая.
навроде средневековых эпидемий чумы, зараз выкашивающих где треть населения целых стран, где половину -ь
и типо не дававших случиться приросту населения
только вот ведь закавыка - и в в 20 веке чума никуда не делась, и постоянные вспышки были и есть и в странах, медицина которых ничуть не лучше средневековой
только вот каких то там вымираний - как то не случалось
На всяких заводах по производству золота/алмазов тоже разведают, и не только там.Samersen писал(а):Папа_Карло, на самолёте тебя разденут если заподозрят что-то - единичные случаи . А здесь всех сотрудников раздевают, я же говорю секта.
Конечно на складах, это 100% у меня подруга там работала.Марфа_М писал(а):На всяких заводах по производству золота/алмазов тоже разведают, и не только там.Samersen писал(а):Папа_Карло, на самолёте тебя разденут если заподозрят что-то - единичные случаи . А здесь всех сотрудников раздевают, я же говорю секта.
Если людей устраивает их работа и зарплата, но нужно раздеться, какие проблемы?
Добавлено Вс, 23 апреля 2023, 17:43:
Сомневаюсь что в пунктах выдачи кого-то раздевают, скорее на складах.
Прально, когда ещё о силе рода вспоминать.Володя 11 писал(а):ты будиш смеяццо, но таки да.
перешло от отца
в нашем роду всегда такое было, во все времена
Ну да, я бы не пошла на такую работу. Ещё и снимают умники и выкладывают.Samersen писал(а):iriss, скажи это насилие, охренели совсем
На даче отлично, жарко, всё помыли, убрали ь, можариди грудку и шаурму, приехали домой, отдыхаем.Samersen писал(а):iriss, как там на даче, работы много и холодно? Лучше на балконе сидеть.
Samersen писал(а):на самолёте тебя разденут если заподозрят что-то - единичные случаи . А здесь всех сотрудников раздевают, я же говорю секта.
Что за детский сад. Так во всех компаниях.veravelios писал(а):бы полное игнорирование таких фирм со стороны покупателей
В 2020 году некоммерческая правозащитная организация «Институт открытых рынков» (Open Markets Institute) провела исследование, из которого стало известно, как Amazon использует инфраструктуру наблюдения для контроля сотрудников, отслеживания их результатов и поведения.
Например, на склад запрещено приносить личные вещи, кроме бутылки с водой и прозрачного пластикового пакета с деньгами. В течение дня обширная сеть камер видеонаблюдения следит за каждым движением работников. В конце дня сотрудников тщательно досматривают на предмет возможной кражи. Проверка занимает от 25 до 60 минут,
Марфа_М писал(а):Папа придумывает. Такой досмотр, как он описал, происходит в Израиле. Вот там унижают очень жестко, если заподозрят основания.
Samersen писал(а):Про Озон не пишут. Значит они
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 19 гостей