Список разделов › Прочее › Беседка
Успеем! И убраться, и поставить.СТ писал(а):Вот как заставить себя (ну или по-модному, мотивировать) на уборку? Ойлку надо ставить!
ambient писал(а):Но я же завтра заплачу. Не понимаю
Добавлено Сб, 17 декабря 2022, 15:34:
Они думают что я денег не заплачу? Такого не бывает
она у меня бешеная, времени не будетВираха писал(а):Сегодня ещё только 17-е, целая неделя впереди.
Разрешаю. )Янтарь писал(а):Я вот что подумала..А что если твое фото распечатать Арохе и Дине и повесить дома? Вдруг на их кошек подействует, и они тоже дисциплинируются?veravelios писал(а):Я когда приезжаю к детям , от одного моего появления две разбалованные черные кошки крестницы ведут себя как шёлковые, никаких прыгания на стол и подобное. Крестница спрашивает - т.Вер , как вы это делаете?))
Почему думаешь, что за этим ником - Сергей Николаевич?iriss писал(а):он вот как раз ответил
О, нет.Равновесие писал(а):вот этот сергей леонидович по моему умный дядька
Это он 100%, было уже такое лет 5 назад.Вираха писал(а):Почему думаешь, что за этим ником - Сергей Николаевич?iriss писал(а):он вот как раз ответил
По ощущениям источник какой-то совершенно другой!
Читать невозможно.
Если бы Сергей Николаевич давал ТАКУЮ информацию в своих книгах и на семинарах, я бы точно прошла мимо.
Да, пропало, жалко не скопировала, это было сообщение от Макс как я ранее и писала. Он там предлагал решить проблемы автора по средством письма ему на почту ( бесплатно) и нам тоже предлагал.CYOKK писал(а):iriss, пропало сообщение СНЛа!?
iriss писал(а):Да, пропало, жалко не скопировала, это было сообщение от Макс как я ранее и писала. Он там предлагал решить проблемы автора по средством письма ему на почту ( бесплатно) и нам тоже предлагал.
Это не СНЛ.iriss писал(а):Да, пропало, жалко не скопировала, это было сообщение от Макс как я ранее и писала. Он там предлагал решить проблемы автора по средством письма ему на почту ( бесплатно) и нам тоже предлагал.
не пытайся понять, это из разряда «женской логики»Равновесие писал(а):вираха в общем фигня полная!!! относительно того вашего поста. почитал тему равима. там моль вообще ИМЕЛА ВВИДУ ИМЕННО РАВИМА.
как вы меня сюда приплели, странным образом, совершенно не к месту.
Равновесие писал(а):вираха в общем фигня полная!!! относительно того вашего поста. почитал тему равима. там моль вообще ИМЕЛА ВВИДУ ИМЕННО РАВИМА.
как вы меня сюда приплели, странным образом, совершенно не к месту.
соль22 писал(а):Вираха просто любит аутсайдеров
Конечно, конечно.Равновесие писал(а):100% не бывает никогда и ничего
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей