Список разделов › Прочее › Беседка
Да.Y-ina писал(а):Вот чем больше хочешь сделать, тем больше имеешь возможностей для этого.
Недавно решила, что придется сокращать кормление бездомных (процентов на 25-30), так как не свожу концы с концами. И что же? Получаю аванс, плачу за квартиру, покупаю проездной и делаю прочие вещи первой необходимости - и все. На корм бездомным нет ни копейки. Мало того, и и на жизнь до зарплаты не хватит.
Все-таки цели должны быть помасштабнее.
Не дырявый , но если муж отдаст для цветов, придётся продырявить.Samersen писал(а):veravelios, чемодан не дырявый хоть оказался?
Добавлено Вс, 25 сентября 2022, 15:04:
Не понимаю ценности в голландских бомжах. Вот калужские или тверские это нормальные бомжики.
Вам чужда ирония?iriss писал(а):Это всё не русские словаBrittany писал(а)::smile: Не устаю поражаться, как воистину велик могучим русский языка:
призыв" Будьте в тренде — фолловьте нас в ВК!"
Brittany, считаете, что Я лишний на этом форуме?Brittany писал(а):Вам чужда ирония?
Всё правильно.Y-ina писал(а):Вот чем больше хочешь сделать, тем больше имеешь возможностей для этого.
Недавно решила, что придется сокращать кормление бездомных (процентов на 25-30), так как не свожу концы с концами. И что же? Получаю аванс, плачу за квартиру, покупаю проездной и делаю прочие вещи первой необходимости - и все. На корм бездомным нет ни копейки. Мало того, и и на жизнь до зарплаты не хватит.
Все-таки цели должны быть помасштабнее.
Не увидела ее тут более того Вы и написали не по русски)Brittany писал(а):Вам чужда ирония?iriss писал(а):Это всё не русские словаBrittany писал(а)::smile: Не устаю поражаться, как воистину велик могучим русский языка:
призыв" Будьте в тренде — фолловьте нас в ВК!"
Самая масштабная цель - это спасение своей души из цепких лап Вселенной.iriss писал(а):Всё правильно.
Я не написала, я скопировала.iriss писал(а):Не увидела ее тут более того Вы и написали не по русски)
Давайте мне, я его люблю, он у меня на работе и дома. Лучше молотый, хотя всё равно.Барса23 писал(а):Заказала на валдберисе полкило кориандра молотого, (я всё консервы кручу, в данном случае кепчуп домашний элитный благородный).
Прислали полкило черного перца молотого и полкило черного перца горошком и подарок - маску для лица!![]()
![]()
Не знаю - смеяться или плакать!![]()
Товарищи москвичи! Никому не нужен безвозмездно, то есть даром черный перец? Хотите горошком, хотите молотой - у меня этого перца - завались!
Иаков писал(а):Самая масштабная цель - это спасение своей души из цепких лап Вселенной.iriss писал(а):Всё правильно.
На это никаких денег нельзя жалеть.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей