Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это же фантастика. Искусственный интеллект.Невидимочка писал(а):Понравился фильм от Бриттани, только там не робот, робота бы так не запрограммировали.
А ей не встретился тот живой человек, который лучше....)) а тот, что встретился, был не лучше.Инфернальная Зизи писал(а):мне наоборот не понравился, я ожидала, что героиня в финале осознает, что живой человек лучше.
Папа_Карло писал(а):Россияне рассказали, почему не хотят заводить детей
Большинство россиян имеют до двух детей, при этом многие не планируют новых прибавлений в семье из-за нехватки денег, дефицита жилплощади и отсутствия «второй половинки»
О. Я последнее время это практикую.Водолей писал(а):Перестать идти на поводу своих желаний (своих хочу)... делать не то, что хочется, а то, что необходимо и т.д.
Володя11, а почему ты этот вопрос задаёшь именно мне? И почему именно я должна пробоватьВолодя 11 писал(а):
- Спойлер
Brittany писал(а):))Папа_Карло писал(а):А вот интересно, что должен делать мужчина (какие прилегать усилия) что бы женщина была счастлива?
Намедни посмотрела фильма на эту тему. "(Не)идеальный мужчина".
Смесь лирической комедии, фантастики и мелодрамы. Короче - фильм для девочек.
Героиня покупает себе робота-андроида. И у них любофф.
Её спрашивают: "Зачем? почему? он же робот! Он не человек!"
Она, счастливо улыбаясь: "Потому что он добрый и заботливый".
Добавлю: они оба счастливы.
гы гы Нора может последуешь её примеру ?
не пробовала жениться - на роботе- пылесосе ?
может, попробуешь ?
Потому что на форуме осталась сейчас всего одна тема, в которой более-менее ещё пишут.Brittany писал(а):Володя11, а почему ты этот вопрос задаёшь именно мне? И почему именно я должна пробовать
жениться?
Есть. Поселения кооперативные, со своими технологиями добычи электричества.Володя 11 писал(а):никакой позитивной программы развития нет
Это не ответ на мой вопрос. В теме пишу не одна я.Сью писал(а):Потому что на форуме осталась сейчас всего одна тема, в которой более-менее ещё пишут.Brittany писал(а):Володя11, а почему ты этот вопрос задаёшь именно мне? И почему именно я должна пробовать
жениться?
Brittany писал(а):Это же фантастика. Искусственный интеллект.Невидимочка писал(а):Понравился фильм от Бриттани, только там не робот, робота бы так не запрограммировали.А ей не встретился тот живой человек, который лучше....)) а тот, что встретился, был не лучше.Инфернальная Зизи писал(а):мне наоборот не понравился, я ожидала, что героиня в финале осознает, что живой человек лучше.
Но людей, способных туда уйти жить, и вправду малоНевидимочка писал(а):Поселения кооперативные
Ляг , поспи и всё пройдёт ))Сью писал(а):А если хочется мыть посуду, прибираться?
Тоже перестать идти на поводу у своих желаний и не делать то, что хочется?
Солидарна со Сью... можно подумать наши желания сильно отличаются между М и Ж )))Сью писал(а):А если хочется мыть посуду, прибираться?
Володя11,ты перепутал меня с героиней фильма, в чём дело? Почему ты мне советуешь оглядываться, чтобы увидеть людей?Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):А ей не встретился тот живой человек, который лучше....)) а тот, что встретился, был не лучше.
Нора, ты бы огляделась вокруг, глядишь - и людей бы увидела
а фантазировать можна много чего
Нет, я сначала скажу спасибо участнице Водолей, за то что она рассказывает мудрые вещи и говорит, что надо большую часть времени перебарывать свои желания.veravelios писал(а):Ляг , поспи и всё пройдёт ))Сью писал(а):А если хочется мыть посуду, прибираться?
Невидимочка писал(а):Есть. Поселения кооперативные, со своими технологиями добычи электричества.
Какие женщины, какие прислужницы...Володя 11 писал(а):.
Нора, это Папа Карло хочет сдеся сделать из женщин - прислужниц
эт ты меня с ним перепутала ?
Вспомнился анекдот )))Сью писал(а):Нет, я сначала скажу спасибо участнице Водолей, за то что она рассказывает мудрые вещи и говорит, что надо большую часть времени перебарывать свои желания.veravelios писал(а):Ляг , поспи и всё пройдёт ))Сью писал(а):А если хочется мыть посуду, прибираться?
Я сегодня последовала её совету - и борюсь с самого утра с желанием навести в комнате порядок, и вот - к девятнадцати часам это у меня получилось! Хотя и было очень трудно.
Мужчина и женщина жили под одной крышей тридцать три года. В годовщину свадьбы жена замесила тесто и испекла праздничный каравай. Утром она пригласила мужа на завтрак. Нарезала хлеб и намазала его джемом. Она хотела передать мужу любимую румяную горбушку. Но неожиданно для себя она подумала, что сама хочет съесть горбушку.
Она мечтала об этом всю семейную жизнь, но не хотела огорчать любимого супруга. Сейчас она подумала, что заслужила эту вкусную горбушку.Ведь она была хорошей женой и доброй матерью для наших детей, вела дом и ухаживала за мужем.
Жена дала мужу обычный кусок ароматного хлеба.
Муж принял дар с благодарностью. Он сказал, что тридцать три года мечтал о таком куске хлеба, но не смел попросить о нем. Ведь жена любит, он уверен, именно мягкий хлеб.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 17 гостей