Список разделов › Прочее › Беседка
Твой спич наводит на размышления, что существуют какие-то духовные слои ( о которых в той же библии ни слова).Вишенка писал(а):monroe писал(а):То есть, что состояние транса, что выход на "определённый духовный слой" для тебя одно и то же?Вишенка писал(а):В Евангелие текст составлен так, что он уже сам по себе духовен, выводит на определенный духовный слой.
я писала о том, что в Евангелии каждое слово имеет значение, почему оно именно такое.
Про трансы я ничего не говорила.
Вы по осени впадаете в свою ипостась Осенний мост, который любил заваливать задворки форума нечленораздельной психиатрией приравненной к флуду.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Definitely Maybe, читайте, энджой
Вот текст стихов из Евангелия от Иоанна (глава 3, стихи 16–17) в Синодальном переводе:
predanie.ru
azbyka.ru
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него.
я смотрю пк не одинок в своей неспособности прочитать, что сам пишет/постит
Definitely Maybe писал(а):16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него.
monroe писал(а):Твой спич наводит на размышления, что существуют какие-то духовные слои ( о которых в той же библии ни слова).Вишенка писал(а):
я писала о том, что в Евангелии каждое слово имеет значение, почему оно именно такое.
Про трансы я ничего не говорила.
Интересно читать библию на церковно-славянском и на латыни. Другой вайб.
Особенно на латыни.

о, к духовным слоям пошли конструкты посложнееДровосек писал(а):. Пирамида

Троица в Евангелии есть.monroe писал(а):там вроде Троица едина и неслиянна
и о Троице в библии вроде нет...как и про слои с пирамидами
Вот незадача для христиан (впрочем, как и по множеству иных подобных моментов) =monroe писал(а):там вроде Троица едина и неслиянна
и о Троице в библии вроде нет...как и про слои с пирамидами
а) Господин, что понимает под "сущностью"?Дровосек писал(а):Христос и т.н. "Иисус" (Иешуа) - две разных сущности. Первый на вершине пирамиды, а второй - в её середине. Пирамида, естественно, едина, но ступени - разные.
Абсолют это ИИДля вас никтo писал(а):Отцом Абсолютом
никакого персонажа в библии под именем Абсолют нет.Вишенка писал(а):И я не припомню, вроде бы апостола Павла нет в Евангелии от Иоанна.
Апостола Павла вообще нет в Евангелиях под этим именем.
Добавлено Пн, 28 сентября 2026, 15:05:Definitely Maybe писал(а):16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него.
Это ведь сам Иоанн, а не апостол Павел?
Какая впечатлительная дама! Это тебеmonroe писал(а):Абсолют это ИИДля вас никтo писал(а):Отцом Абсолютомникакого персонажа в библии под именем Абсолют нет.
Это ии-шня для кармы, для слежения, по сути то, что сейчас чудесится в человеческом мире некоторое подобие по принципу как наверху так и внизу.

Меня это затруднит.Для вас никтo писал(а):Когда лично от меня читаешь Абсолют = Создатель = ПервоТворение, то читай это, как Бог Отец.
Это тебя не затруднит?
monroe писал(а):пользуясь случаем попрошу у тебя ссыль на твой пост на форуме, где идёт повествование, как некто высветил тёмные миры.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 14 гостей