Список разделов › Прочее › Беседка
Самерсен , я и тебя покрывала) Сколько тебе сходило с рук. Сколько жалоб на тебя просто закрывала или удаляла твои провокационные сообщения. Тоже себя не видно? Борцы за чистоту форума (Samersen писал(а):veravelios, совершенно верно.
Обьяснить что это значит?

Понятно, необъяснимая любовь ко мнеveravelios писал(а):Потому что здесь это всегда была норма. Вы тоже любили это дело . Особенно когда была поддержка Мечтателя или Ярогора. Но это конечно другое дело , вы же не пили.Young писал(а):А почему рука не поднимается пред выписывать за пьяный агрессивный дебош?veravelios писал(а):Что правда , то правда - им не надо было для этого пить . " Спокойно банили" ))
Помню как в теме Водолей резвились с Ярогором не по децки. Но это тоже другое по всей видимости.

Вы оба больные . Нашла я с кем разговаривать.Samersen писал(а):veravelios, на меня могли быть жалобы от хохлов и навальнистов. Больше не от кого на меня жаловаться.
А ты пьяного Гошана очень любила не банить. Долюбила значит.

Да, я наблюдала, как Гоша бросался на Самерсена, Самерсен естественно отвечалSamersen писал(а):veravelios, совершенно верно.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Young тебе обьяснит, я не хочу эту грязь вспоминать
Я написала Джеку. Он еще не читал.Samersen писал(а):veravelios, зачем ты оправдываешься? Ты покрывала Гошана.
Джек вмешался и хорошо.
Почему кстати Гошан пишет род вторым ником, это не нарушает правила?
Добавлено Пн, 4 марта 2024, 22:01:
Young, обрати внимание, у этого товарища есть второй ник.
В смысле? Есть варианты?Samersen писал(а):Young, ты Джеку как писала? Он личные сообщения не открывает.
Без причины и повода)).Два ангелочка.Young писал(а):Да, я наблюдала, как Гоша бросался на Самерсена, Самерсен естественно отвечалSamersen писал(а):veravelios, совершенно верно.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Young тебе обьяснит, я не хочу эту грязь вспоминать
В итоге Вера забанила Самерсена))) А Гоша остался бузить дальше))
Меня Вера тоже как то забанила вообще без причины и повода. Тоже вспоминать не хочется))
Ну что делать, любовь она такая)))))

Я думал ты на почту писала. Но раз в личку, так в личку.Young писал(а):В смысле? Есть варианты?Samersen писал(а):Young, ты Джеку как писала? Он личные сообщения не открывает.
Приходите , покажите как будете срабатывать всегда в правильную сторону.Young писал(а):veravelios, да, и Самерсена вместо Гоши, и меня потому что какая то дура что то сказала про меня.
Это также, как Вы закрыли темы Монаха, потому что Сью что то ударило в голову.
Ответственности вообще никакой.
Хотя иногда это и срабатывает в правильную сторону.

Да я давно им предлагаю.Скарлетт писал(а):Может, пора Вере дать пожить спокойно, пусть Samersen и Young модерят?
Это же безумие, когда человек делает бесплатно такую работу, и ещё выслушивает претензии.

Ой, когда я была уже морально готова пойти в модераторы, Вы с Норой такой шабаш устроили, что я плюнула на вас))) К счастью мои благие намерения были похерены вашими стараниями.veravelios писал(а):Приходите , покажите как будете срабатывать всегда в правильную сторону.Young писал(а):veravelios, да, и Самерсена вместо Гоши, и меня потому что какая то дура что то сказала про меня.
Это также, как Вы закрыли темы Монаха, потому что Сью что то ударило в голову.
Ответственности вообще никакой.
Хотя иногда это и срабатывает в правильную сторону.
А я причём?Samersen писал(а):Скарлетт, я не модерю.
Но и ты тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей