Список разделов › Прочее › Беседка
ОливкиЯнтарь писал(а):Эх..лучше бы в Италию отправиться. Там повсюду все эти мандарины, апельсины, лимоны и прочие прекрасные деревья.Сара 17 писал(а):Я как то покупала такой росток привитый, но он у меня увял. Но это был не дорогой, не фирменный, которые продаются уже с плодами.
Прямо мои мысли. Я тоже уже подумала нечто подобное.monroe писал(а):Я даже летом подумывала сменить деятельность. Готовить супы и прочее на продажу. Кто хочет нормальную еду, но готовить некогда.
может, если начнёшь этим профессионально заниматься, то быстро надоестЯнтарь писал(а):Прямо мои мысли. Я тоже уже подумала нечто подобное.monroe писал(а):Я даже летом подумывала сменить деятельность. Готовить супы и прочее на продажу. Кто хочет нормальную еду, но готовить некогда.
Может. Но когда я представляю, что кормлю людей, то понимаю, что мне это было бы в радость. Во всяком случае, сейчас по ощущением.Сара 17 писал(а):если начнёшь этим профессионально заниматься, то быстро надоест
У меня Италия - это что-то кармическое. И меня больше привлекает атмосфера, люди, язык. Здания мне не особо важны. Важнее другое, что-то невидимое, что меня влечет изнутри. И даже общаясь вот так на расстоянии, я чувствую себя в такие моменты практически счастливой. Будто прикасаюсь к чему-то, что мне дает ощущение легкости и непосредственности, я так чувствую себя только дома, с родными.monroe писал(а):У меня Италия оставила неприятное послевкусие. Наверное туда надо ездить с богатым мужиком, тогда все эти "оливки и мандарины" будут умилять и вштыривать.
Я поняла, что старые здания хорошо смотреть с улицы, а не жить в этой сырости.
Тут надо заводить иностранных друзей. Однозначно бы кто-нибудь нашелся, и можно было бы подружиться, общаться.monroe писал(а):У меня так с английским языком. Будь человек, который бы каждый день со мной говорил на нём, я бы легко перешла и с удовольствием.
совсем нет.Янтарь писал(а):Эх..лучше бы в Италию отправиться. Там повсюду все эти мандарины, апельсины, лимоны и прочие прекрасные деревья.
Ну, не везде, но там, где живут мои друзья - очень часто встречаются. Улица моего друга усажена самыми разными цитросовыми. Это в Кампании, там в разных городах такая картина.СТ писал(а):совсем нет.
Одно дело кормить своих, а другое дело на работе. Но с другой стороны, если конечно, призвание, то другое дело.Янтарь писал(а):Может. Но когда я представляю, что кормлю людей, то понимаю, что мне это было бы в радость. Во всяком случае, сейчас по ощущением.Сара 17 писал(а):если начнёшь этим профессионально заниматься, то быстро надоест
У меня схожее с Францией. Я даже прошлым летом общалась с французом и он сказал, что я очень хорошо говорю по французски. Может, я во Франции в прошлой жизни жилаЯнтарь писал(а):У меня Италия - это что-то кармическое. И меня больше привлекает атмосфера, люди, язык. Здания мне не особо важны. Важнее другое, что-то невидимое, что меня влечет изнутри. И даже общаясь вот так на расстоянии, я чувствую себя в такие моменты практически счастливой. Будто прикасаюсь к чему-то, что мне дает ощущение легкости и непосредственности, я так чувствую себя только дома, с родными.monroe писал(а):У меня Италия оставила неприятное послевкусие. Наверное туда надо ездить с богатым мужиком, тогда все эти "оливки и мандарины" будут умилять и вштыривать.
Я поняла, что старые здания хорошо смотреть с улицы, а не жить в этой сырости.
Да, мы тут явно собрались из разных стран (в прошлых жизнях).Сара 17 писал(а):Я даже прошлым летом общалась с французом и он сказал, что я очень хорошо говорю по французски. Может, я во Франции в прошлой жизни жила
Янтарь писал(а):Да, мы тут явно собрались из разных стран (в прошлых жизнях).Сара 17 писал(а):Я даже прошлым летом общалась с французом и он сказал, что я очень хорошо говорю по французски. Может, я во Франции в прошлой жизни жила
Не, я местная. По ощущениям)))Янтарь писал(а):Да, мы тут явно собрались из разных стран (в прошлых жизнях).
Это вот папа у неё кто был? Путятий? или...пордон...Янтарь писал(а):Путятична
Она и выглядит так, породисто, по - русски. Хорошее имя она себе взяла.Янтарь писал(а):tiss78, да, и такое возможмно. Мне кажется, что еще и Марфа местная. Она у меня прямо ощущается очень русской. Даже народной. Почти фольклорной. Былинной. Так и хочется поприветствовать: "Гой еси, Марфа Путятична!". Или что-то в этом духе.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло, 2 скрытых и 23 гостя