Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, он там вообще не матерился. Но это на любителя. Одно дело песни, а там разговорный жанрМарфа_М писал(а):Если он там много матерится, то не буду слушать. Шоу абсурда мне хватает и без дополнительных передач.ambient писал(а):Называется Монморанси. Как сказал один слушатель "это шоу абсурда"
Ну это если судить по матерным песням, а я его знаю и с другой стороныSamersen писал(а):Марфа_М, Лаэртский это гопник с красивой фамилией, не надо слушать
Добавлено Пт, 18 августа 2023, 8:24:
Как-то давно послушал пару песен. Впечатление что к бездарности прикрутили фамилию и раскрутили
Добавлено Пт, 18 августа 2023, 8:26:
Лаэртского я помню по 90-м годам.
Добавлено Пт, 18 августа 2023, 8:27:
Дистракшен
Ну… настоящие гопники песен не поют… это так… закосSamersen писал(а):Марфа_М, Лаэртский это гопник с красивой фамилией, не надо слушать
Как-то давно послушал пару песен. Впечатление что к бездарности прикрутили фамилию и раскрутили
Дистракшен
Я знаю что такое настоящие гопники, я из Замкадья ) Нет, он не гопник, просто многие песни исполнил в хулиганским стилеМарфа_М писал(а):Ну… настоящие гопники песен не поют… это так… закосSamersen писал(а):Марфа_М, Лаэртский это гопник с красивой фамилией, не надо слушать
Дистракшен
Хотя кто скажет, что такое «настоящий гопник»…
Молодец!Черный пацифист писал(а):СТ, а я сломаю стереотип " Пятницы развратницы "
Пойду на службу щас в церковь и пить не буду сегодня
В такую жару выставка? Это папе больше некуда податься эх, столько мест в Москве.monroe писал(а):Собираюсь на выставку по наводке Папы Карло. Подлинники Кандинского, все пироги
Почему сама не готовишь? Это же всё разовое питание, постоянно на нем копыта откинешь.Brittany писал(а):А я продолжаю дегустировать еду для холостяков.
Купила маленький пакетик Чашка супа. Гороховый с сухариками.
Вполне съедобный.
А вот сырный я вылила. Ужасное пойло.
Потому что дочка в Тарусе, а мне надоело готовить для себя.iriss писал(а):Почему сама не готовишь? Это же всё разовое питание, постоянно на нем копыта откинешь.Brittany писал(а):А я продолжаю дегустировать еду для холостяков.
Купила маленький пакетик Чашка супа. Гороховый с сухариками.
Вполне съедобный.
А вот сырный я вылила. Ужасное пойло.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 14 гостей