Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5041 Папа_Карло » Чт, 13 июля 2023, 11:47

Янтарь писал(а):У любого взрослого и нормального человека всегда есть понимание ответственности за все, что он делает. Не только на работе, но и в отношениях. Любых. Даже если это случайная связь. Любое действие может привести к тем или иным последствиям. Если человек о них не думает, с ответственностью у него проблема. Что уж тут говорить про совместное проживание или даже просто встречи.

Откуда такие заключения?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Brittany писал(а):О каком добре речь, форумчане?

Это интересный вопрос.
Это очень правильный вопрос.

Добавлено спустя 55 секунд:
Марфа_М писал(а):Это Папа постоянно напирает на "свободу", видимо больная тема.

Это я цитирую ж. нашего форума.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5042 iriss » Чт, 13 июля 2023, 13:06

Папа_Карло писал(а):Жизнь свободных людей. (свободных от обязательств)

Все как вы любите.
Кто сказал что мы так любим:?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5043 Bridget » Чт, 13 июля 2023, 13:08

tiss78 писал(а):вспомнила про счастливую скромную Ж и женатого директора завода)))
У нас была форумчанка, с ником, в который было цифровым кодом встроено мужское имя рядом с её именем. Она гонялась за женатым мужиком много лет, и ей достаточно было его взгляда, чтобы быть "счастливой".
женщина она довольно властная, и как мне кажется, с душевными проблемами, с огромным вожделением.
Если ПК таких считает скромными и счастливыми по-женски, это многое говорит про самого ПК

Добавлено спустя 48 секунд:
Марфа_М, про какую картинку от ПК ты говоришь?
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 9 месяцев

#5044 Марфа_М » Чт, 13 июля 2023, 13:14

Bridget, вот Папа привел картину "правильно организованной семейной жизни":

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Лучше буду навоз месить
Изображение
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#5045 Аши » Чт, 13 июля 2023, 13:15

Ну чего ты докопалась. У них просто в хозяйстве нет лошади вот и все.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#5046 Марфа_М » Чт, 13 июля 2023, 13:15

А это его анализ:

Папа_Карло писал(а):
Татьяна писал(а):Папа_Карло http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4090947#p4090947
Ага! Закинул Папо червячка на крючке и ждет, когда и кто клюнет....
А свой вариант? Кто главный герой и о чем он думает...размышления "зайчика"...?

На мой взгляд-это картина о большой любви, о том, как устроена семья и где женская территория, а где мужская.
Я не совсем точно назвал главного героя картины. Главным героем картины являются взаимоотношения между мужем и женой. Любовь, которая незримо висит между ними.

Некая семья-ячейка общества, живет в предложенных ей обстоятельствах. Спастись от голодной смерти они могут только верно распределив роли.

Она
Спойлер
Совершенно очевидно, что главной хозяйкой этой семьи является женщина, у которой сполз платок. Именно этот платок и определяет, композиционно, её как главную героиню. Но помимо этого платка у неё центральное положение в "тянущих плуг".

Центровая лошадь («коренник») должна быть самой сильной

За ней маленький сынишка и бабушка. Чья то мама. Видимо таки мужа.

Перед ней ,возможно, дочь и некая дама. Может сестра или мужа, или жены. Возможно еще одна дочь. Особой роли, кто они, не играет.

И все таки главная героиня не она, а незримая ось, "напряжение", которое есть между ней и её мужем.

Он

Спойлер
Её муж, воин-инвалид, вернувшийся с войны и потерявший ногу. Повоевавший мужчина, который видел смерть несколько иначе ко всему относится. Несмотря на долгое отсутствие, инвалидность, он сохранил "стержень", некую внутреннюю силу, которую признали дамы , отдав ему самую непростую часть "пахоты", вернее он сам эту часть работы взял на себя (а больше некому), а они согласились стать тягловой силой (тоже больше некому). С позиции своего "стержня"-силы он управляет этим коллективом.

Мальчишка, продолжатель его, пока только учится ответственности, находясь рядом с мамой, но под незримым руководством отца.

Бабушка, по мере сил помогает семье.

Жена сильно переживает за мужа, как он справится с одной ногой? (для удобства он привязал костыль к рукоятке плуга).
Если не вытянет, то им всем, голодная смерь.

Символ мудрости и смерти, ворон, сидит на камне.

А он понимает, что на плечи её любимой женщины и его семьи выпало суровое испытание, но все, что он может сделать, он делает

[/quote]
Марфа_М F
Аватара

#5047 Марфа_М » Чт, 13 июля 2023, 13:18

Аши писал(а):Ну чего ты докопалась. У них просто в хозяйстве нет лошади вот и все.

Чет вспомнилось. В другой теме писали - "планы на июль - Папа разворачивает лошадь"
Марфа_М F
Аватара

#5048 ambient » Чт, 13 июля 2023, 13:23

Я вижу женщину, ей хочется казаться умнее меня. Это не Латынина, та точно умнее

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Альбац.. здесь бы я уже поспорил. Но глупее себя называть не буду
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5049 Янтарь » Чт, 13 июля 2023, 13:31

Папа_Карло писал(а):Откуда такие заключения?
Ну вы же не станете отрицать, что случайные связи могут приводить к нежелательным последствиям, если совсем бездумно им придаваться? И так оно и в жизни в целом. Отношения - это тоже отвественность, причем обоюдная и взаимная, хотя бы в какой-то степени. Ну, по крайней мере, нормальные отношения.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5050 iriss » Чт, 13 июля 2023, 13:37

Марфа_М писал(а):
Аши писал(а):Ну чего ты докопалась. У них просто в хозяйстве нет лошади вот и все.

Чет вспомнилось. В другой теме писали - "планы на июль - Папа разворачивает лошадь"
:-D
iriss
Аватара

#5051 Аши » Чт, 13 июля 2023, 13:42

сказал знакомой в шутку - вот возьму тебя в жены до самой смерти, будешь знать.
однако она испугалась и убежала :smile:
Аши

#5052 iriss » Чт, 13 июля 2023, 13:50

Аши писал(а):сказал знакомой в шутку - вот возьму тебя в жены до самой смерти, будешь знать.
Звучит и правда угрожающе
iriss
Аватара

#5053 ambient » Чт, 13 июля 2023, 13:51

Домой толькоьзашёл. Сердце отказывает
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5054 Папа_Карло » Чт, 13 июля 2023, 13:52

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, отношения, построенные на сексуальной зависимости, это уровень тинейджеров.
Сочувствую.

Ну вычеркнем

Папа_Карло писал(а):Он, современный, свободный человек. Не отягощен домостроем, не отягащен пережитками в виде ответственности. 9 лет побыл собой, был доброжелателен и дальше будет собой и доброжелательным, наверно не сексапильным тоже был, страшным. (В противном случае, что она делала рядом?).
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5055 Марфа_М » Чт, 13 июля 2023, 13:52

iriss писал(а):
Аши писал(а):сказал знакомой в шутку - вот возьму тебя в жены до самой смерти, будешь знать.
Звучит и правда угрожающе

Это как анекдот:
- доктор, куда вы меня везете?
- как куда, в морг.
- Так я же еще не умер.
- Так еще и не довезла.
Марфа_М F
Аватара

#5056 Володя 11 » Чт, 13 июля 2023, 16:23

Mirina писал(а):В классе моей дочери учится мальчик, пишет стихи, романтичный, играет на гитаре, обыкновенный
скромный, культурный парень.
Моя дружит с ним, поэтому он всё ей честно рассказывает .....
Вот захотелось ему в стихах больше надлома, душевных страданий, лирики....и он предложил одной
девочке встречаться с ним....думая, если она откажет ему, вот он и начнёт сочинять страдальческие
стихи....а она согласилась.....
Стали они встречаться ( тогда им обоим было по 16 лет)
Он был такой счастливый, всем рассказывал как он её любит...это продолжалось пол года....
В какой-то момент, он ей предложил остаться друзьями ( закончить отношения) и во всех своих
соцсетях разместил философские размышления о том, что секс сильно переоценен..и он не понимает, почему некоторые люди предают этому такое большое значение...

Когда дочь рассказала эту историю, я подумала об этой девочке, и как ей теперь поднимать
самооценку...
Или это нормально...а вы как думаете?

в классе 15 мальчиков, а не 1

или этот - лучезарный свет в окошке ?

и у девочки - есть родители.
наверное они понимают не на уровне детей
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#5057 Mirina » Чт, 13 июля 2023, 16:51

А я и писала - скромный, обыкновенный мальчик...с неба звёзд не хватает ( альфа самцы в классе другие мальчики, в которых влюблены все девочки класса, да и школы) именно поэтому он и стихи пишет....о неразделенной любви... очень хорошо вошел в роль..хотел ещё больше душевной боли, а тут девочка ( не из этой школы) согласилась с ним встречаться...и он из.страдателя превратился в философа... :smile:
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 1 месяц

#5058 Аши » Чт, 13 июля 2023, 17:38

Какие то актеры поженились.
Невеста орет мужу прямо в ухо без никакой причины. Ну, нормально? :-D
https://news.store.rambler.ru/img/75a5640fa543018 ... 0,fit:max&img-2-filter=sharpen
Аши

#5059 Mirina » Чт, 13 июля 2023, 17:40

:-D :-D :-D Философы это люди, которым есть где, есть с кем......но зачем ?
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 1 месяц

• 1

#5060 Sirius » Чт, 13 июля 2023, 17:45

я подумала об этой девочке, и как ей теперь поднимать самооценку

как задрать девочке самомнение? – да не переживайте, скоро начитается из интернетов, что она всегда достойна большего, что парни приходят и уходят, а она у себя такая одна, про арбузеров и козлайтеров, окружение позаботится. Но если вам есть дело до этого – можете, конечно, и лично в этом поучаствовать, а то вдруг эти парень с девчонкой ещё чего доброго, опять сойдутся.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка