Список разделов › Прочее › Беседка
Не совсем так. Я уже ас в этом вопросе.Янтарь писал(а):можно красить натуральными красками - хна+басма. Хлопотно немного, но волосам польза, и красиво получается.
Обрили налысо?Янтарь писал(а):Тем временем ждем отчета СТ...
странно думать, что Монро не знает страшилок из этой сферыЯнтарь писал(а):veravelios, это скорее дополнение к посту Монро, на тему, как оно бывает.
Да я даже не думала ничего такого. Я просто дополнила, как говорится, к слову пришлось.monroe писал(а):странно думать, что Монро не знает страшилок из этой сферы
Так было у моей подруги в школе. Только у нее волосы отвалились еще в ванной. Она вообще брюнетка, покрасилась перекисью в ядреный блонд.monroe писал(а):Когда проснулась, волосы большей частью остались на подушке))
это практикуют со времён НояSamersen писал(а):Wildberries секта, это законно вообще такое раздевание?
Янтарь писал(а):Так было у моей подруги в школе. Только у нее волосы отвалились еще в ванной.
Samersen писал(а):это законно вообще такое раздевание?
А что за раздевание в вайлдбериз?Samersen писал(а):Wildberries секта, это законно вообще такое раздевание?
я со своим составом для биозавивки, проверенным. Там и результат, и волосы не испортишь.monroe писал(а):да что ж такое
Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):это законно вообще такое раздевание?
Да ладно, обычное дело. Ты на самолете давно летал?
Кстати, полноценный шмон-это когда оставляют без всего, а еще и приседать заставляют, чтоб ченибудь выпало.
Папа_Карло писал(а):Да ладно, обычное дело. Ты на самолете давно летал?
Серг Б. писал(а):Наследство получил? В чем твоя сила?Володя 11 писал(а):знание предков нужно для понимания кто ты, откуда пришёл и в чём твоя сила. просто обращение к предкам - это обращение за силой.источник, Архео
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей