Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты же уже задавала мне этот вопрос, в теме Равновесие о СНЛ.tiss78 писал(а):Вираха, а разве тебе не думается, что твоя оценка всегда самая верная?
Удивительно.tiss78 писал(а):Да, примерно так и увиделось)Равновесие писал(а):и вы опять в центре! ура! а все вокруг вас пляшут.
Вираха писал(а):Редко это делаю, и каждый раз забываю, его два часа варить, или три?
Равновесие писал(а):Вираха, этот форум - последнее место, где "прокатят" ваши интриги. Здесь народ уже СНЛ ом сто раз обманутый.
Не говоря уже обо мне.
Если бы САМОкритика!CYOKK писал(а):Равновесие писал(а):Вираха, этот форум - последнее место, где "прокатят" ваши интриги. Здесь народ уже СНЛ ом сто раз обманутый.
Не говоря уже обо мне.
Ух ты! Какая самокритика!
Жаль, что ни маги, ни гуру с экстрасенсорными способностями очень редко раскаиваются!
Ох, завидую! 1кг языка варится час двадцать - полтора. Дальше - больше. Но, больше, значит старее. Я больше, чем 1,2 кг не беру.Вираха писал(а):Варю говяжий язык.
Редко это делаю, и каждый раз забываю, его два часа варить, или три?
Наверное, лучше больше чем меньше.
Одна другая форумчанка также пишет. Я также могу написать, но пишу только по-своемуiriss писал(а):Доброе утро, кофе и сыр. Опять снегопад, но я дома, класс.
Сегодня пойдем на шоу Плющенко.
Вчера забацала обалденный нежный оливье, с мясом и соусом из майонеза, сметаны и соевого соуса, майонеза минимально.
Ответ помню: "нет-нет, что вы, что вы".Вираха писал(а):Я ответила. На мой взгляд, хорошо и исчерпывыюще.
И почему ты опять спрашиваешь?
Вес - не обратила внимания, но на вид как раз такой, если и больше килограмма, то не намного. Варю сейчас, во втором бульоне.Мадера писал(а):Ох, завидую! 1кг языка варится час двадцать - полтора. Дальше - больше. Но, больше, значит старее. Я больше, чем 1,2 кг не беру.Вираха писал(а):Варю говяжий язык.
Редко это делаю, и каждый раз забываю, его два часа варить, или три?
Наверное, лучше больше чем меньше.
Я давно живу на этом свете... Не всем моя речь видится "безапелляционной".tiss78 писал(а):повторяющаяся безапелляционность
Ладно, так и запишем.Вираха писал(а):Не всем моя речь видится "безапелляционной".
Мадера писал(а):Поначалу ещё сексом пытались заниматься, но быстро утомились.
Это безумно смешно. Но я за такие вопросы беру с людей деньги.Обитель писал(а):Мадера писал(а):Поначалу ещё сексом пытались заниматься, но быстро утомились.
Об этом я и не подумала... кстати, напомню про сопровождение блюдаМадера писал(а):А с чем будете подавать?
Йогурт, мйонез, айоли? Шампанское, пино-гриджио?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей