Список разделов › Прочее › Беседка
Богоугодное дело задумала)СТ писал(а):veravelios, у нас как романсе - "утро туманное, утро седое"![]()
поеду-как я в магаз и больную сестру навещу, продуктов ей отвезу.
Это всё не русские словаBrittany писал(а)::smile: Не устаю поражаться, как воистину велик могучим русский языка:
призыв" Будьте в тренде — фолловьте нас в ВК!"
Хороший человек, не зря вы его подкармливали - отблагодарил, как мог)))veravelios писал(а):Наш бомж завтра улетает в Голландию. Мужу подарил свой чемодан , а мне эл.чайник без крышки )
Ничего хорошего, чайник и тот без крышки оставил. Бомж одним словом.tiss78 писал(а):Хороший человек, не зря вы его подкармливали - отблагодарил, как мог)))veravelios писал(а):Наш бомж завтра улетает в Голландию. Мужу подарил свой чемодан , а мне эл.чайник без крышки )
Дело не в ценности чайника, дело в благодарности. Чем смог.Samersen писал(а):Ничего хорошего, чайник и тот без крышки оставил.
А чего так рано, на зиму глядя?veravelios писал(а):Наш бомж завтра улетает в Голландию. Мужу подарил свой чемодан , а мне эл.чайник без крышки )
Как-то по-прибалтийски звучит. У нас будет сразу снег, но где-то через месяц-полтора.iriss писал(а):Доброе утро, дождь идёт не переставая уже сутки, вторые пошли. Кофе, сыр, работа ждёт.
Да . Чемодан кстати муж взял . Из тех старых чемоданов . Я даже глаз на него положила - можно цветы в нем посадить.))tiss78 писал(а):Дело не в ценности чайника, дело в благодарности. Чем смог.Samersen писал(а):Ничего хорошего, чайник и тот без крышки оставил.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей