Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#5041 Samersen » Пн, 26 июля 2021, 17:51

FlutterShy, ты мне сказки не рассказывай. Путин и Вооруженные силы колятся Спутником. Значит это самая лучшая вакцина в мире.

Добавлено спустя 53 секунды:
FlutterShy, то что ваш коллетивный мир не признает, это их проблемы
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#5042 Samersen » Пн, 26 июля 2021, 17:54

Мечтательница, если космонавтов не видела, значит и не болела
Samersen
Аватара

#5043 Samersen » Пн, 26 июля 2021, 17:56

FlutterShy, ещё Россия чуть посильнее станет, начнёте все признавать и заискивать

Признают сильных
Samersen
Аватара

#5044 Поняша » Пн, 26 июля 2021, 18:25

Samersen писал(а):FlutterShy, ты мне сказки не рассказывай. Путин и Вооруженные силы колятся Спутником.
Пусть колятся хоть героином - это их личное дело. Проблема в том, что они эти свои уколы навязывают населению.
Россия - единственная страна в Мире, где население не имеет доступа к признанным вакцинам.

Samersen писал(а):FlutterShy, ещё Россия чуть посильнее станет, начнёте все признавать и заискивать
Признают сильных
Ты подтверждаешь слова Алексея Серебрякова:
phpBB [media]
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1166
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#5045 Brittany » Пн, 26 июля 2021, 18:28

FlutterShy писал(а):Россия - единственная страна в Мире, где население не имеет доступа к признанным вакцинам.
Небольшое, но важное дополнение: к вакцинам, признанным врагами России.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#5046 Samersen » Пн, 26 июля 2021, 18:33

FlutterShy писал(а):Россия - единственная страна в Мире, где население не имеет доступа к признанным вакцинам.
я тебе еще раз,
Коллективному Западу невыгодно признавать нашу вакцину.
Samersen
Аватара

#5047 Samersen » Пн, 26 июля 2021, 18:34

FlutterShy, Дудь или Серебряков - не авторитеты. Ты еще Гозмана косого приведи в пример.
Samersen
Аватара

• 1

#5048 Samersen » Пн, 26 июля 2021, 18:36

FlutterShy, Цель Коллективного Запада - чтоб Россия никогда не стала сильной. Им это невыгодно.
Samersen
Аватара

#5049 Alice » Пн, 26 июля 2021, 19:30

Умер Денис Хрусталев, активный сторонник насильственной вакцинации после того, как сам привился.
https://www.facebook.com/khrustalev/posts/10216296481563342
На заглавной картинке вы видите, как он хвастается сертификатом о вакцинации от
коронавируса, который он получил 20 июня.

А Телеграм-канал "Иммунный ответ" сообщает, что он еще участвовал в эксперименте в прошлом
году - тогда ему вводили плацебо. И вообще, он был активным сторонником вакцинации,
притом насильственной. А сегодня я захожу на его страничку в Фейсбуке и там люди выражают
соболезнования в связи с трагической кончиной Хрусталева от коронавируса. Один из
пользователей написал, что он умер 7 июля. То есть 20 июня он получил сертификат о
вакцинации, а 7 июля скончался от коронавируса, от которого он привился.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#5050 Brittany » Пн, 26 июля 2021, 19:36

Alice писал(а):Умер Денис Хрусталев, активный сторонник насильственной вакцинации после того, как сам привился.
Успел заразиться.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

• 4

#5051 Око » Пн, 26 июля 2021, 19:38

Инфернальная Зизи писал(а):Самый лучший иммунитет дает болезнь, поэтому лучше переболеть?
самый лучший иммунитет дает правильный образ жизни, качественное питание, экология, положительные эмоции, хорошая наследственность.
солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья.
Почему-то об этом правительства стран мало говорят: о качественных недорогих продуктах, об экологии, о соблюдении трудового законодательства. Почему? да потому что проще разработать вакцину, дать заработать на вакцине нужным людям, уколоть, предварительно обработав мозги граждан, и продолжать наслаждаться благами власти над послушной толпой.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#5052 Ester » Пн, 26 июля 2021, 21:27

Brittany писал(а):
Alice писал(а):Умер Денис Хрусталев, активный сторонник насильственной вакцинации после того, как сам привился.
Успел заразиться.
При таких сообщениях, нужно всегда упоминать, выработались ли антитела к спайковому белку. Не у всех они вырабатываются.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 6 месяцев

#5053 Барса23 » Пн, 26 июля 2021, 21:31

Мечтательница писал(а):Хвастаюсь! Я переболела! :yahoo:
Прививка пока не пугает... :ninja:
Будете теперь страдать когнитивным диссонансом? :-D
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 8 месяцев

#5054 Brittany » Вт, 27 июля 2021, 10:00

Ester писал(а):
Brittany писал(а):
Успел заразиться.
При таких сообщениях, нужно всегда упоминать, выработались ли антитела к спайковому белку. Не у всех они вырабатываются.
Ester, а если не углубляться в подробности иммунологии...вирусологии... весьма вероятно, что человек заразился сразу после первой вакцины,
потому что не поберёгся.
Brittany F В сети
Аватара

#5055 Ester » Вт, 27 июля 2021, 10:26

Brittany писал(а):Ester, а если не углубляться в подробности иммунологии...вирусологии... весьма вероятно, что человек заразился сразу после первой вакцины,
потому что не поберёгся.
Возможно, но мне непонятно и мне не нравится, что такие случаи не разбирают и не озвучивают - что и почему. Замалчивание только способствует разрушительной деятельности антиваксеров.
Ester

#5056 Brittany » Вт, 27 июля 2021, 11:13

Ester писал(а):но мне непонятно и мне не нравится, что такие случаи не разбирают и не озвучивают - что и почему. Замалчивание только способствует разрушительной деятельности антиваксеров.
О таких случаях уже много написано... разобрано..."озвучено"...

Ester, после первой вакцины у меня вылетело из головы, что надо полчаса посидеть в п-ке,
что нельзя сразу шастать в местах скопления людей, нельзя нагружать себя
физически. Спохватилась только на второй день...
Brittany F В сети
Аватара

• 2

#5057 katyava » Вт, 27 июля 2021, 11:52

Ester писал(а):
Brittany писал(а):
Успел заразиться.
При таком раскладе делать прививку становится вдвойне опасно. Ведь если человек не привит и заразился, то он или переболеет (чаще в легкой форме) или умрет (что маловероятно, хотя имеет место быть). А вот если человек решил привиться, то после прививки его иммунитет на время снижается и ему как-то надо уберечься (что невозможно, разве если жить в скафандре, не выходит из стерильного помещения, но даже и здесь нет гарантий, вспоминаются заражения на круизных лайнерах, где вируса не было, а потом он откуда-то прилетел). И тут двойная опасность, ведь если он заразится после прививки, то последствия обязательно будут и вряд ли он уже будет бессимптомен. Кроме того, вскоре грядет вторая прививка, а, значит, после нее нужно опять беречься, ибо это второй удар по иммунитету. И даже через месяц после второго укола нет гарантий, ведь инкубационный период у короны длительный и ты не знаешь, успел ли ты заразиться или нет. Но и это не сильно облегчает положение. Ведь спустя еще 3-4 месяца тебе надо делать ревакцинацию, а это снова удар.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А еще меня "забавляет" ситуация с qr-кодами. Когда ты переболел или вакцинировался (т.е. будто-переболел) - то у тебя больше возможностей. А если ты не болел и не вакцинировался, т.е. по сути здоров с хорошим иммунитетом, который не позволил тебе заболеть - ты становишься изгоем. К чему идем? К поощрению людей болеть или заболевать? Значит государству не выгодно иметь здоровых людей. Не зависимых от вакцины, не запуганных болезнью. Под соусом заботы о здоровье внушается нам совершенно другое. Хотя.... помимо коронавируса еще море болячек, часть из которых пострашнее будет, но это никого не волнует. Если я больна открытой формой туберкулеза, но с прививкой от короны - то добро пожаловать в МФЦ, кафешки, и т. д. А если я полностью здорова, но не привита, то уж извините
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

#5058 Ester » Вт, 27 июля 2021, 13:42

Brittany писал(а):
Ester писал(а):но мне непонятно и мне не нравится, что такие случаи не разбирают и не озвучивают - что и почему. Замалчивание только способствует разрушительной деятельности антиваксеров.
О таких случаях уже много написано... разобрано..."озвучено"...
.
А где озвучено? На каких-то официальных ресурсах, где все детали расписаны? Нет же этого.
Ester

#5059 Татьяна » Вт, 27 июля 2021, 14:15

Samersen,
если космонавтов не видела, значит и не болела
Не думаю, что космонавты открыли бы мне люк в МКСе, поэтому и не стремилась туда, а вот в самолете из Питера летела уже на 3 -и сутки заболевания... :wink:

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
...короче, рассказываю...хроника "пикирующей КИМИ" :hi-hi:
С 23 на 24 июня ночью мы вылетели на свои Алые паруса с внуком, ничто пипец не предвещало и я чувствовала себя на подъёме энергии. В четверг, резко утром я ПОЧУВСТВОВАЛА что-то "не то", и купила Цитовир и Осельтамивир, а так же прополис пшикалку в горло. В этот день было и катание по Неве на всех видах всего что можно, и пешие прогулки по центру со всеми достопримечательностями, все было для того, чтобы побольше культурных ценностей впихнуть в моего Сашка. Вечером у нас должна была бы быть Мариинка с Гамлетом, но спектакль отменили и вместо него был какой то "Ворон" - мы не пошли и завалили в небольшой ресторанчик на крыше на Ваське, вот! вспомнила даже, называется "Солнце справа" :approve: Там я выкушала три графина чаю с лимоном и чувствовала себя сносно, но как бы прислушиваясь к себе постоянно ....
В пятницу, 25 , у нас был по плану Петергоф, и мы таки его выполнили, но созерцание золотых задниц и катание на паровозике по паркам проходило без особого энтузиазма и сквозь призму полу-тумана в голове...Я была отдельно, а тушка моя лазила по перекрытому Невскому и сидела в "Севере" отдельно от меня На набережную мы уже не пошли, к тому времени все было перекрыто, решили смотреть салют с крыши, что , собственно, и сделали, потому что душиться не хотелось и меня слегонца "рубило".
В субботу, 26 я проспала весь день в анабиозе и была во снах где-то далеко и не здесь...до 9 вечера спала просто в отрубняке. Мои гуляли без меня и компанию разделял только кот.
В воскресенье я чувствовала себя сносно, температуру не могли померять по электронному градуснику, а ртутных в аптеке не оказалось...один раз промелькнули показатели - 37, 2 и я нажралась аспирина и террафлюшки со страху, что тепловизоры в аэропорту засекут температуру и меня снимут с рейса. Все 4 дня обоняние было прежним - собачим.
В понедельник нюх пропал и пришла весть, что я на больничном "по карантину" - на работе в кабинете из 5 человек трое слегли с короной.
Утром же приехали "братики в масхалатиках" и взяли мазки, но и без мазков было понятно, что это....потому что пару раз слегка ломило поясницу, но Найз её убедил угомониться...
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет
О себе: КИМИ

#5060 Татьяна » Вт, 27 июля 2021, 14:46

Во вторник пришел положительный тест, привезли лекарства от "государства" и я две недели рвала траву в огороде и подвязывала помидоры...дала себе установку - больше и активнее двигаться и ДЫШАТЬ...за день наматывала по трекеру до 13-15 км пешком и на велике, пила наш Балхам и воду с лимоном, ведрами ела малину, хотя аппетита небыло ваще! - просто как витамину и для разжижения крови.
Врач направила на КТ, показало на снимке небольшую пневмонийку - 5% слева и 10% справа, но я этого вообще не чувствовала ( може не мои снимки читали :hi-hi: )
Через две недели тесты отрицательные. Мои сотрудники переболели так же...
Последний раз редактировалось Гость Вт, 27 июля 2021, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет
О себе: КИМИ

Пред.След.

Вернуться в Беседка