Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть колятся хоть героином - это их личное дело. Проблема в том, что они эти свои уколы навязывают населению.Samersen писал(а):FlutterShy, ты мне сказки не рассказывай. Путин и Вооруженные силы колятся Спутником.
Ты подтверждаешь слова Алексея Серебрякова:Samersen писал(а):FlutterShy, ещё Россия чуть посильнее станет, начнёте все признавать и заискивать
Признают сильных
Небольшое, но важное дополнение: к вакцинам, признанным врагами России.FlutterShy писал(а):Россия - единственная страна в Мире, где население не имеет доступа к признанным вакцинам.
я тебе еще раз,FlutterShy писал(а):Россия - единственная страна в Мире, где население не имеет доступа к признанным вакцинам.
https://www.facebook.com/khrustalev/posts/10216296481563342Умер Денис Хрусталев, активный сторонник насильственной вакцинации после того, как сам привился.
На заглавной картинке вы видите, как он хвастается сертификатом о вакцинации от
коронавируса, который он получил 20 июня.
А Телеграм-канал "Иммунный ответ" сообщает, что он еще участвовал в эксперименте в прошлом
году - тогда ему вводили плацебо. И вообще, он был активным сторонником вакцинации,
притом насильственной. А сегодня я захожу на его страничку в Фейсбуке и там люди выражают
соболезнования в связи с трагической кончиной Хрусталева от коронавируса. Один из
пользователей написал, что он умер 7 июля. То есть 20 июня он получил сертификат о
вакцинации, а 7 июля скончался от коронавируса, от которого он привился.
Успел заразиться.Alice писал(а):Умер Денис Хрусталев, активный сторонник насильственной вакцинации после того, как сам привился.
самый лучший иммунитет дает правильный образ жизни, качественное питание, экология, положительные эмоции, хорошая наследственность.Инфернальная Зизи писал(а):Самый лучший иммунитет дает болезнь, поэтому лучше переболеть?

При таких сообщениях, нужно всегда упоминать, выработались ли антитела к спайковому белку. Не у всех они вырабатываются.Brittany писал(а):Успел заразиться.Alice писал(а):Умер Денис Хрусталев, активный сторонник насильственной вакцинации после того, как сам привился.
Будете теперь страдать когнитивным диссонансом?Мечтательница писал(а):Хвастаюсь! Я переболела!![]()
Прививка пока не пугает...

Ester, а если не углубляться в подробности иммунологии...вирусологии... весьма вероятно, что человек заразился сразу после первой вакцины,Ester писал(а):При таких сообщениях, нужно всегда упоминать, выработались ли антитела к спайковому белку. Не у всех они вырабатываются.Brittany писал(а):Успел заразиться.Alice писал(а):Умер Денис Хрусталев, активный сторонник насильственной вакцинации после того, как сам привился.
Возможно, но мне непонятно и мне не нравится, что такие случаи не разбирают и не озвучивают - что и почему. Замалчивание только способствует разрушительной деятельности антиваксеров.Brittany писал(а):Ester, а если не углубляться в подробности иммунологии...вирусологии... весьма вероятно, что человек заразился сразу после первой вакцины,
потому что не поберёгся.
О таких случаях уже много написано... разобрано..."озвучено"...Ester писал(а):но мне непонятно и мне не нравится, что такие случаи не разбирают и не озвучивают - что и почему. Замалчивание только способствует разрушительной деятельности антиваксеров.
При таком раскладе делать прививку становится вдвойне опасно. Ведь если человек не привит и заразился, то он или переболеет (чаще в легкой форме) или умрет (что маловероятно, хотя имеет место быть). А вот если человек решил привиться, то после прививки его иммунитет на время снижается и ему как-то надо уберечься (что невозможно, разве если жить в скафандре, не выходит из стерильного помещения, но даже и здесь нет гарантий, вспоминаются заражения на круизных лайнерах, где вируса не было, а потом он откуда-то прилетел). И тут двойная опасность, ведь если он заразится после прививки, то последствия обязательно будут и вряд ли он уже будет бессимптомен. Кроме того, вскоре грядет вторая прививка, а, значит, после нее нужно опять беречься, ибо это второй удар по иммунитету. И даже через месяц после второго укола нет гарантий, ведь инкубационный период у короны длительный и ты не знаешь, успел ли ты заразиться или нет. Но и это не сильно облегчает положение. Ведь спустя еще 3-4 месяца тебе надо делать ревакцинацию, а это снова удар.Ester писал(а):При таких сообщениях, нужно всегда упоминать, выработались ли антитела к спайковому белку. Не у всех они вырабатываются.Brittany писал(а):Успел заразиться.Alice писал(а):Умер Денис Хрусталев, активный сторонник насильственной вакцинации после того, как сам привился.
А где озвучено? На каких-то официальных ресурсах, где все детали расписаны? Нет же этого.Brittany писал(а):О таких случаях уже много написано... разобрано..."озвучено"...Ester писал(а):но мне непонятно и мне не нравится, что такие случаи не разбирают и не озвучивают - что и почему. Замалчивание только способствует разрушительной деятельности антиваксеров.
.
Не думаю, что космонавты открыли бы мне люк в МКСе, поэтому и не стремилась туда, а вот в самолете из Питера летела уже на 3 -и сутки заболевания...если космонавтов не видела, значит и не болела

Там я выкушала три графина чаю с лимоном и чувствовала себя сносно, но как бы прислушиваясь к себе постоянно ....
)Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 9 гостей