Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Т.е., в идеализации образа партнёра и того, как в жизни всё устроено.Обитель писал(а):тут всё дело в ожидании - реальность
Т.е. жена принимает решения и несет за решения ответственность?Водолей писал(а):Напр. вам не нравится, что жена односторонне принимает решения ? Откажитесь от своего желания быть единоличным хозяином... и т.д.
У наших мам не спрашивали за карьеру. ) Мою вызвали на работу через два месяца после родов. Хорошо дом был через дорогу от работы - бегала кормить меня грудью в 40* мороз.veravelios писал(а):если карьера так важна берут няню. В Греции вообще отпуск по уходу за ребенком 3 месяца.
У неё есть большая работа о совпадении топонимики русского севера с санскритом.Инфернальная Зизи писал(а):значит такая академик
Мадера писал(а):Говорит, что счастлива была и о жертвах не думала.
Водолей писал(а):а то, что необходимо и т.д.
по всей Европе топонимы совпадают с санскритом. Это индоевропейские языковые корниПапа_Карло писал(а):У неё есть большая работа о совпадении топонимики русского севера с санскритом.
мне наоборот не понравился, я ожидала, что героиня в финале осознает, что живой человек лучше.Невидимочка писал(а):Понравился фильм от Бриттани, только там не робот, робота бы так не запрограммировали.
а кто?Невидимочка писал(а):только там не робот, робота бы так не запрограммировали
Так там как раз не робот, а живой человек. Робота так невозможно заглючить или запрограммироватьИнфернальная Зизи писал(а):живой человек лучше.
Я тоже когда начинала смотреть, ожидала сюжета на тему что если мужчина был бы роботомИнфернальная Зизи писал(а):Невидимочка, нет, по контексту именно робот
Инфернальная Зизи писал(а):Невидимочка, нет, по контексту именно робот
Невидимочка писал(а):Понравился фильм от Бриттани, только там не робот, робота бы так не запрограммировали.
Невидимочка писал(а):Только вряд ли позволят работать им заместо людей, как в этом мульте. Если и будут работать, то не частные. Частные будут сидеть дома и только деньги жрать
Невидимочка писал(а):Ну я и говорю, они деньги будут жрать, а не зарабатывать или окупаться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей