Список разделов › Прочее › Беседка
Вот есть стереотип Сибирь мороз. Ну это в Якутии, в Норильске, а у нас южная Сибирь. Растет почти всеСкарлетт писал(а):Неее)) Просто это для растений важно.ambient писал(а):Да ты метеоролог
Ну, и людям приятней, когда больше света.
Настроение лучше, счета меньше.

ради денег жертвовали жизнями...Скарлетт писал(а):В золотую лихорадку
Что правда , то правда - им не надо было для этого пить . " Спокойно банили" ))Young писал(а):Мечтатель и Ярогор никогда не бросались на людей, с перепоя, а модераторы спокойно их банили, а не подтирали молча за ними как за невменяемым алкашом, ни разу даже не выдав пред.veravelios писал(а):Она знаменитый борец за чистоту форума. Правда назревает вопрос - что с ней было когда она вовсю поддерживала Мечтателя и того форумчанина с Украины, не помню как его зовут , тоже не очень выбирающего выражения. Но это вопрос риторический.

Да все можно вырастить, вот в Якутии я слышал лето две недели, там уже условия похужеСкарлетт писал(а):ambient, да, у вас даже арбузы успевают выращивать.

У нас тоже сегодня очень солнечно, я не нарадуюсь.veravelios писал(а):нас солнечный весенний день

Скарлетт писал(а):По РБК в контексте обсуждения услышала фразу "в результате больше всех заработал не тот, кто золото добывал, а тот, кто продавал кирки".
Понимаю, что поговорка, наверно, в штатах старинная и расхожая, и смысл прост, но класс.![]()
Добавлено Пн, 4 марта 2024, 10:03:
В золотую лихорадку ведь, реально, был дичайший ажиотаж, а заработали далеко не все, многие лишь силы зря потратили, но и они купили кирку.
Я тоже сегодня делала рубленое филе грудки с шампиньонами, в сметане.Сара 17 писал(а):Куру, сделаю с шампиньонами и куриной грудкой
, куркума, наверно, в составе.
А почему рука не поднимается пред выписывать за пьяный агрессивный дебош?veravelios писал(а):Что правда , то правда - им не надо было для этого пить . " Спокойно банили" ))
Я тоже купила сушеный чеснок, очень удобно. Можно как приправу использовать, в соусы добавлять и тд.Скарлетт писал(а):Ещё я перестала покупать чеснок, подсела на сухой гранулированный,
Потому что здесь это всегда была норма. Вы тоже любили это дело . Особенно когда была поддержка Мечтателя или Ярогора. Но это конечно другое дело , вы же не пили.Young писал(а):А почему рука не поднимается пред выписывать за пьяный агрессивный дебош?veravelios писал(а):Что правда , то правда - им не надо было для этого пить . " Спокойно банили" ))

Покрывала? ))Samersen писал(а):veravelios, зачем ты оправдываешься? Ты покрывала Гошана.
Джек вмешался и хорошо.
Почему кстати Гошан пишет род вторым ником, это не нарушает правила?

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей