Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#5021 tiss78 » Ср, 12 июля 2023, 21:32

Марфа_М писал(а):Захотелось немного выступить. А то че то я молчу. Смысла то нет конечно.
Настоящая женщина)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#5022 Mirina » Чт, 13 июля 2023, 0:27

В классе моей дочери учится мальчик, пишет стихи, романтичный, играет на гитаре, обыкновенный
скромный, культурный парень.
Моя дружит с ним, поэтому он всё ей честно рассказывает .....
Вот захотелось ему в стихах больше надлома, душевных страданий, лирики....и он предложил одной
девочке встречаться с ним....думая, если она откажет ему, вот он и начнёт сочинять страдальческие
стихи....а она согласилась.....
Стали они встречаться ( тогда им обоим было по 16 лет)
Он был такой счастливый, всем рассказывал как он её любит...это продолжалось пол года....
В какой-то момент, он ей предложил остаться друзьями ( закончить отношения) и во всех своих
соцсетях разместил философские размышления о том, что секс сильно переоценен..и он не понимает, почему некоторые люди предают этому такое большое значение...

Когда дочь рассказала эту историю, я подумала об этой девочке, и как ей теперь поднимать
самооценку...
Или это нормально...а вы как думаете?
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 1 месяц

#5023 Серг Б. » Чт, 13 июля 2023, 5:10

Марфа_М писал(а):
Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):И я понимаю, что человек, который должен был мне помочь, он занимался чем угодно, но не тем чем надо. И еще он сопротивлялся постоянно, когда ему говорили, что делать, мнил себя самым умным, и прочим. И надежды нет ни на кого, только на себя.
Не специалист по заданой помощи, получается. Если помощь духовная, тогда к священнику лучше, а если в конкретном житейском вопросе, тогда найти другого компетентного специалиста. (имхо)
Да уж не пропаду как-нить)
Жизнь это опыт, в некотором смысле. Нужно ценить каждый день. Главное избавиться от тех, кто решил что он вправе трахать кому-то мозги.
:-D Так это же удовольствие. Бездельничать и трахать мозг свободным ушам. Какие тут обязателсьвта? :ku: Это досуг бездельников. :hi:
Серьезный психолог за деньги будет работать, (если это касаемо психологических проблем). Священник обычно точно скажет на исповеди. Он профессионал настоящий.

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Марфа_М писал(а):Захотелось немного выступить.
лучше уж здесь выступить, чем какого-то слушать непонятно кого. Здесь сразу коллектив советов надаёт.
Серг Б.

#5024 LottaMarkus » Чт, 13 июля 2023, 6:06

Mirina писал(а):Когда дочь рассказала эту историю, я подумала об этой девочке, и как ей теперь поднимать
самооценку...
Все зависит от того как девочка это пережила. Может быть она относилась к этим отношениям, как к эксперименту, и тогда нечего поднимать. Опыт и есть опыт.
А мальчику, надо поучиться брать ответственность за женщину и не болтать языком и пером в соцсетях. Изначально у мальчик рассматривал отношения как опыт без всякой ответственности.
Вспомнился фильм "Мужики", был там такой персонаж - художник, который очень хотел, но не смог. Тонкая натура, одним словом.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 11 месяцев

#5025 ambient » Чт, 13 июля 2023, 6:10

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):В монография Научного центра здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» приводятся данные, по которым среди анкетированных по всей стране девушек выявлено более 40% тех, кто к 15 годам уже потерял девственность. При этом каждая пятая из них (то есть 8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
Вряд ли девочки соображали, что с ними делают. И сомневаюсь, что они сами сознательно стремились к сексуальному опыту в этом возрасте.
Ну.. . я старорежимная...))
Тоже нормальным не считаю, но так сказать более свободные нравы сейчас. Патрули устроим? А за это будут платить, и сколько?

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ну вот я во дворе сижу, грудник гуляет с мамой. Значит у него есть какая-то защита. Но сейчас летом не так удобно, а вообще можно с собой носить и автомат Калашникова, конечно охолощённый
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5026 ambient » Чт, 13 июля 2023, 6:28

Черный пацифист писал(а):Девушки, запомните простую истину
- мужчины взрослеют и умеют гораздо позже женщин
Я думаю, годам к 40 , не меньше
И даже рождение ребенка это ничего не решает
А некоторые умудряются так и остаться долбоëбами всю жизнь
И дожить до седых волос, сохранив ум пятилетнего ребенку

Чë уж там говорить про мальчиков из соцсетях
Это звучит секситски

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Люди во дворе там что-то крутятся около старого Мерина S-класса. Я человек скромный, ездил только на Ауди
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5027 Марфа_М » Чт, 13 июля 2023, 6:50

*** из соцсетей. Ну хоть с понятиями определились, и на этом спасибо.
Последний раз редактировалось veravelios Чт, 13 июля 2023, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12 , жалоба
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#5028 Папа_Карло » Чт, 13 июля 2023, 9:45

Янтарь писал(а):Плохо тем, что морочил голову женщине. Если он не собирался жениться, надо было это сразу сказать, как-то прояснить, какой формат отношений его устраивает. Иначе бы женщина столько лет не ждала у моря погоды. Отношения хороши, когда в них оба могут быть самими собой, когда оба совпадают, а без честности и открытости это не достигается. Не достигается также, если нет уважения и доброжелательности.

Он, современный, свободный человек. Не отягощен домостроем, не отягащен пережитками в виде ответственности. 9 лет побыл собой, был доброжелателен и дальше будет собой и доброжелательным, наверно сексапильным тоже был. (В противном случае, что она делала рядом?). Думаю и ей не мешал быть собой. В чем проблема то?

Жизнь свободных людей. (свободных от обязательств)

Все как вы любите.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5029 Sirius » Чт, 13 июля 2023, 10:08

:hi-hi:
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#5030 Янтарь » Чт, 13 июля 2023, 10:19

Папа_Карло, нет, не все, как мы любим. Вы занимаетесь сейчас нехорошим делом - передергиваете и приписываете другим свои смыслы и пожелания. И все как обычно лишь для того, чтобы остаться правым, ну и пнуть завуалированно (или явно) женщину - всегда милое дело для вас. Пишите с издевкой, на женщину и ее чувства - вам как обычно плевать с высокой колокольни. Для вас она тоже - прибор для обслуживания вашего эго. Нужды в наше время техника обслужить может, а вот для обслуживания эго все еще люди нужны.
Ну и обиды ваши никуда не делись, как бы то их там не упаковывали в разные теории и рассуждения.
Я могла бы и не отвечать вам, но видите, подкидываю вам энергии по доброте душевной, ну и вашей теме заодно.
Последний раз редактировалось Янтарь Чт, 13 июля 2023, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5031 Марфа_М » Чт, 13 июля 2023, 10:24

Папа_Карло, отношения, построенные на сексуальной зависимости, это уровень тинейджеров.
Сочувствую.
Марфа_М F
Аватара

#5032 СТ » Чт, 13 июля 2023, 10:59

Папа_Карло писал(а):Не отягощен домостроем, не отягащен пережитками в виде ответственности.
это если у него не было параллельной семьи.
При наличие семьи - это добор эмоций на стороне, ну чтоб взять того, чего в семье не хватает. Оба закрывали глаза "раз не говорит, значит, ей/ему так удобно".

Ну так да, человек, не умеющий нести ответственность (хотя бы за свои поступки, не говоря уже о коллективе - семьи, например) очень незрелый.
Я вот люблю когда идет подмена понятий "не отягощен" и "я сам собой хорош по сути и не за что не отвечаю", что по сути та самая инфантильность. Вопрос - как он может в принципе принимать решения в семье? да никак. Не дорос - ни до принятия решений, ни до семьи, ни до ответственности.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5033 Папа_Карло » Чт, 13 июля 2023, 11:02

Папа_Карло писал(а):9 лет побыл собой, был доброжелателен и дальше будет собой и доброжелательным, наверно сексапильным тоже был.

Есть фильмец. Как раз про это. Суженый ряженый. Можете отдохнуть на нем.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
СТ писал(а):Вопрос - как он может в принципе принимать решения в семье?

А зачем? Мы же про свободу тут...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
LottaMarkus писал(а):А мальчику, надо поучиться брать ответственность за женщину и не болтать языком и пером в соцсетях.

А кто его этому научит? Армия? Так он убежит от неё, к маме.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5034 Марфа_М » Чт, 13 июля 2023, 11:08

Папа_Карло писал(а):А зачем? Мы же про свободу тут...
вы даже не понимаете, что такое свобода.
Ваша картина все показала.
А вас везде садо-мазо.
Либо встала в стойло и подчиняешься, а если не так - то вот она "свобода, которую заслужила".
Марфа_М F
Аватара

#5035 Янтарь » Чт, 13 июля 2023, 11:08

У любого взрослого и нормального человека всегда есть понимание ответственности за все, что он делает. Не только на работе, но и в отношениях. Любых. Даже если это случайная связь. Любое действие может привести к тем или иным последствиям. Если человек о них не думает, с ответственностью у него проблема. Что уж тут говорить про совместное проживание или даже просто встречи.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5036 Марфа_М » Чт, 13 июля 2023, 11:09

Ну в принципе, как можно ожидать от человека, который не чувствовал и видимо не чувствует себя свободным до сих пор, что он поймет и выразит, что такое свобода.
Марфа_М F
Аватара

#5037 Аши » Чт, 13 июля 2023, 11:12

свобода вообще дело то десятое.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#5038 Марфа_М » Чт, 13 июля 2023, 11:16

Аши писал(а):свобода вообще дело то десятое.
Это Папа постоянно напирает на "свободу", видимо больная тема.
Хотя вроде внешне человек абсолютно свободен.
Марфа_М F
Аватара

#5039 Аши » Чт, 13 июля 2023, 11:17

тип души такой. этот тип души воспринимает свободу как фундамнетальное явление.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#5040 Brittany » Чт, 13 июля 2023, 11:28

:smile:
Когда я была маленькая, читала в сказках (после того как пирком да за свадебку)):
И стали они жить-поживать и добра наживать.

О каком добре речь, форумчане?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка