Список разделов › Прочее › Беседка
Вагнер, ты - Христос, или - Антихрист?Samersen писал(а):Иаков, давай поиграем. Я Вагнер, а ты убегаешь.
Это же кайф. Ноги чистые, велосипед сам по лужам катит.Samersen писал(а):Серг Б., я по грязюке не катался. Ждал пока все высохнет
iriss писал(а):Кофе с сыром и колбаской вкусной, балкон жара, поедем на дачу. Ура!
Можно было всё это, кроме риса, покрошить и в лаваш завернуть. Очень клёво получается. Только лаваш, предварительно чем-нибудь промазать, чтобы не сухой былСерг Б. писал(а):Я еще дома. Сейчас поеду кататься. На дачу съезжу. Купил заморочку на голову - дачу. Теперь скоро грядки копать.Samersen писал(а):Серг Б., катаешься?
Я прилёг отдохнуть.
Добавлено Вс, 23 апреля 2023, 7:46:
Как-то надо научиться с сотового на ФДК заходить и сюда фотки сливать.
Добавлено Вс, 23 апреля 2023, 7:49:
Остались яйца с пасхи, банка кукурузы, колбаса. Салат сделал с рисом, кукурузой, колбасой, с луком и яйцами. Заправил майонезом. Ну, так себе, салатик. Есть можно.
Samersen писал(а):Позавтракал икрой минтая. Открыл банку, намазал на хлеб, лучку порезал. И чаем запил.
СТ писал(а):Собираюсь в парикмахерскую
Господи, пронеси!
да что ж такоеСТ писал(а):Я в этот раз со своей миной
Очень оптимистичный пост в поддержку СТ ))Янтарь писал(а):У моей подруги очень сильно испортились волосы после покрасок. Хотя красили очень хорошо, но покрас в блонд доконал ее темные от природы волосы. Причем красили ее как-то сложно и не по разу, чтобы прокрасить как следует. Но волосам пришла хана потом. Теперь не красит вообще и лечится, чтобы спасти то, что осталось, и как-то восстановиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей