Список разделов › Прочее › Беседка
А, так она просто неврастеничка! Это сложнее. Я ж не знаю всех деталей.Aroha писал(а):этой дуре тесно: гадить стала после иого появились в доме другие кошки.
1 раз в горшок сходит, 10 на пол
Вы считаете, что ваша шутка симметрична моей?Равновесие писал(а):шутка. окей.
Вы знаете, что значительное количество выпускниц детдомов спиваются и ведут антисоциальный образ жизни? Но я придерживаюсь мнения что вы возможно, и не такая.
Это тоже шутка. Давайте посмеемся.
Надо же. Не ожидала от вас, что вы вот ТАК прочтёте.Равновесие писал(а):вираха решила мило пошутить. упомянув про меня как о нереализовавшемся неудачнике
Как ТАК-то? Ты ему на больную мозоль пошутила, он тебе. Все весело посмеялисьВираха писал(а):вот ТАК прочтёте
Моя очередь задавать вопросы на логику.Равновесие писал(а):походя называть меня нереализовавшимся неудачником
Ей нравится так думать.tiss78 писал(а):умеет метко стрелять по тарелочкам
Вираха писал(а):Моя очередь задавать вопросы на логику.
Где Я вас так называла?
Я вас, напротив, назвала уникальной личностью. Искренне.
А тебе как нравится думать?Вираха писал(а):Ей нравится так думать.
Мне нравится думать о людях что-нибудь хорошее.tiss78 писал(а):А тебе как нравится думать?Вираха писал(а):Ей нравится так думать.
и вы опять в центре! ура! а все вокруг вас пляшут.Вираха писал(а):Иногда им долго приходится доказывать, из-за того, что я не верю глазам своим и продолжаю думать что-нибудь хорошее.
Все?Равновесие писал(а):все вокруг вас пляшут
Да, примерно так и увиделось)Равновесие писал(а):и вы опять в центре! ура! а все вокруг вас пляшут.Вираха писал(а):Иногда им долго приходится доказывать, из-за того, что я не верю глазам своим и продолжаю думать что-нибудь хорошее.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей