Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Странное понятие независимости)) Какая жертва?Обитель писал(а):это скорее всего предполагаетveravelios писал(а):Просто когда нравится быть вместе , проводить время вместе , растить детей , к примеру , не как побочный эффект , а как возможность ещё большей отдачи .
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Разве не так происходит , когда любишь - сколько времени ни провели вместе кажется что мало.
или жертву, понятно что женщины
или брак без детей
если мы все ещё говорим о независимых людях))
даже здесь Папу обделили.Папа_Карло писал(а):А фильмов для мальчиков практически нет.
пусть будет такОбитель писал(а):соль18, значит это просто вопрос терминологии))
Послушай, ну хватит туфту задвигать. Законы, разрешающие женщинам голосовать/водить машину/ и многое иное появились совсем недавно . Документы есть , свидетели живы.Папа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):что женщина не была угнетаема как гендер
Есть некая канва, которую выстроили с какими то целями.
В реальности же, то, что я сам наблюдаю, через поколение люди уже имеют слабое представление о самощущении людей живших пару поколений назад и можно впиндюривать любые мифы. У кого сми на содержании, те и впиндюривают.
Однажды, мне в руки попала книга 19 века, с документами древнего Вавилона. Попала на 1 ночь. Читал как современный детектив. Вообще ничего не изменилось.
Золотой теленок -2
чем же странное?veravelios писал(а):Странное понятие независимости
вобще здесь бы я тоже разделиласоль18 писал(а):а счастливые изменения
ну мало ли «что когда и с кем», есть «здесь и сейчас»Обитель писал(а):многие девушки на счастливых изменениях влетают
в браки, которые оказываются для них печальными
Инфернальная Зизи писал(а):Документы есть , свидетели живы.
Инфернальная Зизи писал(а):Дурга Прасад Шастри
Это то, что способствует нравственной деградации человека.Папа_Карло писал(а):а что такое "зло душе"?
значит такая академик. И деменцию никто не отменял, и введение в заблуждение зрителей за деньги тожеПапа_Карло писал(а):Между прочим, об нем говорила целая академик. Которая защитила кучу диссертаций.
Водолей писал(а):Это то, что способствует нравственной деградации человека.
Поинтересуйся, когда в Европе женщинам разрешили учиться в медицинском и когда разрешили водить автоПапа_Карло писал(а):Долгожители однако.
С 1755 года национальное собрание Корсиканской республики в соответствии с конституцией избиралось всеми жителями старше 25 лет, в том числе незамужними или вдовствующими женщинами. Женское избирательное право на Корсике было отменено, когда Франция аннексировала остров в 1769 году
В средневековой Франции и некоторых других европейских странах на городских выборах и собраниях имели право голосовать главы семейств независимо от пола
С 1718 по 1771 годы, во время Эры свободы, в Швеции было введено женское избирательное право. Оно распространялось только на женщин, состоящих в гильдиях и платящих налоги
Вы не переживайте, историю уже переписывают. Мне уже подробно рассказывают насколько плохо я жил.
Да у нас тоже уже есть.Обитель писал(а):поэтому я и говорю, что скоро многие люди будут не выбирать отношения
на западе это уже есть
и у нас будет когда нибудь
Вера из Греции тут тебе описывала жизнь женщин в стране еще вот совсем недавно, 60 лет назад.Папа_Карло писал(а):Долгожители однако.
Так всё к этому и идёт. Это и есть результат феминизма. Как части общей суицидальной направленности этой цивилизации.Brittany писал(а):Героиня покупает себе робота-андроида. И у них любофф.
Уже несколько раз ответила : я работаю над исправлением СВОИХ недостатков.Папа_Карло писал(а):и как именно вы это делаете?
Перестать идти на поводу своих желаний (своих хочу)... делать не то, что хочется, а то, что необходимо и т.д.Мадера писал(а):Понятие жертвы - понятие растяжимое. Вы какой смысл вкладываете в это слово?!
А что, это уже неправильно?! Любовь и семья для современной женщины это уже некомильфо?!Обитель писал(а):все работают на рекламу любви и семьи
Какой кошмар!Водолей писал(а):Перестать идти на поводу своих желаний (своих хочу)... делать не то, что хочется, а то, что необходимо и т.д.
и идти на поводу чужого хочуВодолей писал(а):Перестать идти на поводу своих желаний (своих хочу)... делать не то, что хочется, а то, что необходимо и т.д.
тут всё дело в ожидании - реальностьМадера писал(а):Любовь и семья для современной женщины это уже некомильфо?!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей