Список разделов › Прочее › Беседка
Кто-то со двора еще не убралiriss писал(а):Я никак ёлку не разряжу) руки в отпуске так и не дошли. Хоть к 8 марту разрядить)

"Пиковая Дама"?Y-ina писал(а):А мы в театре. Несколько бывших выпускников тоже пришли.

Мечтатель и Ярогор никогда не бросались на людей, с перепоя, а модераторы спокойно их банили, а не подтирали молча за ними как за невменяемым алкашом, ни разу даже не выдав пред.veravelios писал(а):Она знаменитый борец за чистоту форума. Правда назревает вопрос - что с ней было когда она вовсю поддерживала Мечтателя и того форумчанина с Украины, не помню как его зовут , тоже не очень выбирающего выражения. Но это вопрос риторический.
Насколько я помню этих людей, от них исходило столько злобы и ненависти.Young писал(а):Мечтатель и Ярогор никогда не бросались на людей, с перепоя, а модераторы спокойно их банили
Это нормально, когда люди общаются только с теми, с кем есть какие то точки соприкосновения и схожие интересы.Зарегистрированный писал(а):Насколько я помню этих людей, от них исходило столько злобы и ненависти.
Что они даже в диалог никогда не вступали.
Я ж говорю:Young писал(а):Это нормально, когда люди общаются только с теми, с кем есть какие то точки соприкосновения и схожие интересы.
Зарегистрированный писал(а):Высшая раса!)))
Ну это же Вы так определилиYoung писал(а):Зарегистрированный писал(а):Высшая раса!)))Ну это же Вы так определили
А в Москве бывает по другому? ) Реагенты сыпят )Samersen писал(а):СТ, и погода нормальная. В Москве слякоть сейчас.
Я раз доспал в автобусе, а остановка конечная была в таком довольно глухом пригороде. Испытал некоторые эмоции )iriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр, собака при мне. Пора выходить на работу. В автобусе ещё досплю пожалуй)

Ну это вопрос относительный. У нас светло, но и время почти 12Скарлетт писал(а):Доброе утро, и я кофе пью.
Как же классно, что уже рано рассветает.
Да ты метеоролог. А за этим не сильно слежу, но у нас резко-континентальнй климат, а это неСкарлетт писал(а):ambient, у нас сегодня продолжительность светового дня почти 11 часов (10.50), а после середины месяца перевалит за 12 часов.
Ну а я могу коротко сказать у нас от минус тридцать до плюс тридцать, но обычно помягче )Скарлетт писал(а):ambient, у нас сегодня продолжительность светового дня почти 11 часов (10.50), а после середины месяца перевалит за 12 часов.
Неее)) Просто это для растений важно.ambient писал(а):Да ты метеоролог

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей