Список разделов › Прочее › Беседка
Я с тобой не согласна. Так ты смотрела или нет? ПРо нос и речь он в конце рассказывает, Ксюша осмелилась и спросила.Aroha писал(а):iriss, Какие изменения? лицо как у вырожденца ?
Зеком был .Им и остался
жаль, что пиздежьiriss писал(а):ПРо нос и речь он в конце рассказывает
Надо было всё посмотреть.Aroha писал(а):iriss, я посмотрела последние минуты, где он про фонд говорит
судя по последним мин видоса, это купленное интервью, для раскрутки его фонда, которое будет работать за счет принудительного сбора бабла с компаний, которые сейчас на подъеме
Добавлено Вт, 12 декабря 2023, 12:49:жаль, что пиздежьiriss писал(а):ПРо нос и речь он в конце рассказывает
героин с кокаином никому на пользу не идет
Вот есть фонд, есть счета. Сдавайте ежемесячно и спите спокойно…я воровать не буду, я не тот, это не про меня…если человек платит много – буду жать ему руку, не платит – мы найдём на него управу»
Авторитетный олигарх из Чечни Умар Джабраилов анонсировал свой новый «стартап».
Вместе с другими авторитетными «братьями» они организовали фонд, в которой будут настоятельно рекомендовать отчислять часть прибыли предпринимателей, которые, по их мнению заработали деньги на СВО (например импортеры китайских автомобилей).
На тех кто откажется платить, Джабраилов обещал «найти управу». Фактически он анонсировал рэкет.
Имя Джабраилова некоторые связывают с организованной преступностью, а так же с фальшивыми чеченскими АВИЗО (кто не знает о чём речь гуглите – это одна из самых масштабных мошеннических схем в 90-е).
Всё это полнейшее беззаконие и банальный рэкет, который вредит экономике в целом, а любая «дань» в фонд Джабраилова будет в конечном итоге перенесена на конечного потребителя, через повышение цен.
Там такого не было) Ну как всегда начитаются СМИ. Лучше бы сама посмотрела и своими мозгами бы подумала.Aroha писал(а):iriss, мне такое говно времени жалкоВот есть фонд, есть счета. Сдавайте ежемесячно и спите спокойно…я воровать не буду, я не тот, это не про меня…если человек платит много – буду жать ему руку, не платит – мы найдём на него управу»
Авторитетный олигарх из Чечни Умар Джабраилов анонсировал свой новый «стартап».
Вместе с другими авторитетными «братьями» они организовали фонд, в которой будут настоятельно рекомендовать отчислять часть прибыли предпринимателей, которые, по их мнению заработали деньги на СВО (например импортеры китайских автомобилей).
На тех кто откажется платить, Джабраилов обещал «найти управу». Фактически он анонсировал рэкет.
Имя Джабраилова некоторые связывают с организованной преступностью, а так же с фальшивыми чеченскими АВИЗО (кто не знает о чём речь гуглите – это одна из самых масштабных мошеннических схем в 90-е).
Всё это полнейшее беззаконие и банальный рэкет, который вредит экономике в целом, а любая «дань» в фонд Джабраилова будет в конечном итоге перенесена на конечного потребителя, через повышение цен.
Како сериал мне про зэков зашел? ))))) Он кстати не сидел)Aroha писал(а):iriss, причем тут сми
нет времени искать
но и военкоры тоже самое писали
что это говно полное
хотя тебе и сериал про зеков зашел
есть такие бабы, у которых мозги отказывают, если мужик доминантый козлина
нет смысла дискутировать
Это точно не про меня)) смешная ты)Aroha писал(а):есть такие бабы, у которых мозги отказывают, если мужик доминантый козлина
iriss писал(а):Ну и много интересного рассказывает, без купюр, искренне. И Собчак перед ним такая красивая, я ее такой никогда не видела.
Aroha писал(а):есть такие бабы, у которых мозги отказывают, если мужик доминантый козлина
iriss писал(а):Конечно нет смысла дискутировать с тем кто не смотрел)
monroe писал(а):там сегодня от Солнца никакой кусок не отвалился?
Какой-то поток неадекватов с утра.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):там сегодня от Солнца никакой кусок не отвалился?
Увидела в телескоп?
Еще один позорник) - тебеПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):Ну и много интересного рассказывает, без купюр, искренне. И Собчак перед ним такая красивая, я ее такой никогда не видела.
Олигархическая братва, поднявшаяся на грабеже страны в 90е понимает, что их поезд уходит. Отвечать за содеянное не хотят. Вот пытаются нагреть новое тепленькое местечко.
Тут я полностью согласен с Aroha,
ну, и не без этогоAroha писал(а):есть такие бабы, у которых мозги отказывают, если мужик доминантый козлина
Добавлено Вт, 12 декабря 2023, 13:40:iriss писал(а):Конечно нет смысла дискутировать с тем кто не смотрел)
Я прочитал анонс. Там все видно без видео.
Завтра новолуние и наш любимый ретроградный Меркурий, да начал действовать с 10.12 https://dzen.ru/a/ZXWglweH_gEmtGugmonroe писал(а):Какой-то поток неадекватов с утра.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):там сегодня от Солнца никакой кусок не отвалился?
Увидела в телескоп?
Ну это тебе так видится_)Aroha писал(а):iriss, ну, позорная в данном случае ты со своими позорными ориентирами
собчак и её бывшие пихари бандиты наркоманы
iriss писал(а):И Папе Карло) которые решают не своим умом а СМИ
И прочитали ег по своему, бывает.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):И Папе Карло) которые решают не своим умом а СМИ
Вы сами выложили анонс. Я его и прочитал.
Лысому украинцу или нашему? Жены у него нет.veravelios писал(а):Я вчера посмотрела его интервью Гордону. Что- то прям засыпан Ютуб им и его супругой.
iriss писал(а):И прочитали ег по своему, бывает.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк, 1 скрытый и 42 гостей