Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5001 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 19:53

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Но 9 лет потрачены в ожиданиях. Поднять самооценку после такого будет нелегко.
В опере "Юнона и Авось" она ждала тридцать лет и не дождалась.

Добавлено Ср, 12 июля 2023, 19:03:
Спойлер
phpBB [media]

Сергей наше восприятие истории весьма перековеркано

так вот Юнона и Авось - это не про народ

это - полный аналог кораблей английского Адмиралтейства эпохи Великих географических открытий
это командование военно- морского флота
те кто открывал континенты

это не народ, это высшая аристократия и те кто хотел ею стать (и становился)

и женщины там соответствующие

это не про бухгалтеров, это про графинь
Последний раз редактировалось Володя 11 Ср, 12 июля 2023, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#5002 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 19:55

Папа_Карло, лично я хочу хорошего самочувствия. Это мое единственное желание и оно у меня уже давно. И я пытаюсь понять что мне делать, чтобы выбраться из того состояния, где я нахожусь. Где и какие по мне были нанесены удары, которые я пропустила, где идут в моей жизни манипуляции, где ложь, и как мне их этого выйти и восстановить свое мировосприятие.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Папа_Карло, и я терплю очень серьезные удары по своей психике и по своей энергетике. И я ищу выход, чтобы это прекратилось.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#5003 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 20:07

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, и я терплю очень серьезные удары по своей психике и по своей энергетике. И я ищу выход, чтобы это прекратилось.

Марфа это и есть жизнь

у всех так, понятно что не всегда а временами

ничего сверхъестественного
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#5004 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 20:12

Марфа_М писал(а):лично я хочу хорошего самочувствия. Это мое единственное желание и оно у меня уже давно.
Сходи в церковь, отгони тьму от себя. Несколько раз походи. Тут мужи вообще не при делах. (имхо)
Серг Б.

#5005 mimo » Ср, 12 июля 2023, 20:15

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, лично я хочу хорошего самочувствия. Это мое единственное желание и оно у меня уже давно. И я пытаюсь понять что мне делать, чтобы выбраться из того состояния, где я нахожусь. Где и какие по мне были нанесены удары, которые я пропустила, где идут в моей жизни манипуляции, где ложь, и как мне их этого выйти и восстановить свое мировосприятие.

Добавлено Ср, 12 июля 2023, 19:58:
Папа_Карло, и я терплю очень серьезные удары по своей психике и по своей энергетике. И я ищу выход, чтобы это прекратилось.

Марфа_М, сил тебе и терпения. Будь собой. Это всегда спасает. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#5006 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 20:25

И я понимаю, что человек, который должен был мне помочь, он занимался чем угодно, но не тем чем надо. И еще он сопротивлялся постоянно, когда ему говорили, что делать, мнил себя самым умным, и прочим. И надежды нет ни на кого, только на себя.
Марфа_М F
Аватара

#5007 Аши » Ср, 12 июля 2023, 20:31

А тот человек думает: марфа считает, что я непременно должен ей помогать. А я хочу заниматься чем угодно, но не этим. Так еще и говорит постоянно, что делать, мнит себя самой умной и прочее.
Последний раз редактировалось Аши Ср, 12 июля 2023, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#5008 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 20:31

Марфа_М писал(а):И я понимаю, что человек, который должен был мне помочь, он занимался чем угодно, но не тем чем надо. И еще он сопротивлялся постоянно, когда ему говорили, что делать, мнил себя самым умным, и прочим. И надежды нет ни на кого, только на себя.
Не специалист по заданой помощи, получается. Если помощь духовная, тогда к священнику лучше, а если в конкретном житейском вопросе, тогда найти другого компетентного специалиста. (имхо)
Серг Б.

#5009 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 20:40

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):И я понимаю, что человек, который должен был мне помочь, он занимался чем угодно, но не тем чем надо. И еще он сопротивлялся постоянно, когда ему говорили, что делать, мнил себя самым умным, и прочим. И надежды нет ни на кого, только на себя.
Не специалист по заданой помощи, получается. Если помощь духовная, тогда к священнику лучше, а если в конкретном житейском вопросе, тогда найти другого компетентного специалиста. (имхо)
Да уж не пропаду как-нить)
Жизнь это опыт, в некотором смысле. Нужно ценить каждый день. Главное избавиться от тех, кто решил что он вправе трахать кому-то мозги.
Марфа_М F
Аватара

#5010 Янтарь » Ср, 12 июля 2023, 20:43

Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):
достаточно быть собой, и все само проявится, как надо. К другому человеку (к мужчине) я отношусь также. Достаточно, если он будет собой. Если мы совпадаем, то хорошо. А если нет, то тоже хорошо, и не надо тут никого переделывать и учить.
А я еще за честность в отношениях. За честность в намерениях. Если м не намерен жениться (или ж не торопится замуж), ему лучше это сразу озвучить. А то бывают такие, которые кормят обещаниями и тянут резину. Их слушают, верят, ждут, пока не пройдут годы. Бывает, впрочем, и так, когда честно все говорят, но другой человек держится за отношения в надежде, что все переменится. С одной стороны, это его проблема, а с другой - не надо использовать такого человека, если не можешь ему дать, что он хочет. Тот в своей привязанности проявляет слабость, бросить сам не может, он может быть и сильно влюблен, и тут как-то надо уже аккуратно поступить, не затягивать, чтобы не причинять такому человеку еще больше боли и не использовать его. Словом, изначально не поддерживать такие отношения, если цели и ожидания разные.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5011 СТ » Ср, 12 июля 2023, 20:45

Папа_Карло писал(а):Вы определитесь, чего Вы хотите?

Свободы?

Замуж?
гыгыгы))) замуж и свобода - несовместимы? :rzhach:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5012 Янтарь » Ср, 12 июля 2023, 20:46

Папа_Карло писал(а):Вот 9 лет мужик побыл собой. Чем это плохо?
Плохо тем, что морочил голову женщине. Если он не собирался жениться, надо было это сразу сказать, как-то прояснить, какой формат отношений его устраивает. Иначе бы женщина столько лет не ждала у моря погоды. Отношения хороши, когда в них оба могут быть самими собой, когда оба совпадают, а без честности и открытости это не достигается. Не достигается также, если нет уважения и доброжелательности.
Янтарь
Аватара

#5013 Аши » Ср, 12 июля 2023, 20:49

а что женится ключик какой то непременный? они были вместе. все. жениться это вообще избыточно часто.
Аши

#5014 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 20:58

Аши писал(а):а что женится ключик какой то непременный? они были вместе. все. жениться это вообще избыточно часто.
Так это классно когда они были вместе и им двоим было нормально.
А когда один вложился, как ты любишь мыслить «стадо коров», а другой просто этим пользовался. То послевкусие не очень.
Марфа_М F
Аватара

#5015 Аши » Ср, 12 июля 2023, 21:00

а у нас нет данных про эти отношения вообще. откуда ты занешь кто и как вложился :smile:
Аши

#5016 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 21:03

Аши, от верблюда
Марфа_М F
Аватара

#5017 Аши » Ср, 12 июля 2023, 21:04

то-то :smile:
Аши

#5018 Янтарь » Ср, 12 июля 2023, 21:07

Аши писал(а):они были вместе. все.
Нет, не все. В этих отношениях у м были свои цели и намерения, а у ж свои. И они не совпадали. И кто-то кому-то морочил голову. Вот так делать не надо, не надо удерживать рядом другого человека, если ты не можешь ему дать то, что ему нужно (и оно должно быть нужно обоим), если цели совершенно разные.
Янтарь
Аватара

#5019 tiss78 » Ср, 12 июля 2023, 21:11

Марфа_М, ты сегодня поступила в лучших традициях ПК - подкинула *овна на вентилятор :(
Смысл?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#5020 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 21:19

tiss78 писал(а):Марфа_М, ты сегодня поступила в лучших традициях ПК - подкинула *овна на вентилятор :(
Смысл?
Ну….. просто так.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Захотелось немного выступить. А то че то я молчу. Смысла то нет конечно.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка