Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Володя 11, а твой вид из какого пути вышел?
Да , и как же без этого жить?((Samersen писал(а):Вера не знает что такое лес и грибы.
Я вот не пойму как в степи можно жить. А сосны высокие. Березы?veravelios писал(а):Да , и как же без этого жить?((Samersen писал(а):Вера не знает что такое лес и грибы.
Янтарь писал(а):Володя 11, вы просто не интересуетесь наукой, а мне интересно. И да, все давно уже раскопано и исследовано.
В комментах, кстати, периодически пишут мракобесы, которые в это все не верят. У них это тоже глупости, вранье, ну и Земля плоская заодно.
Samersen писал(а):Володя 11, все-равно мы все проследить не можем. Будем считать, что предки Вована были ветвью обезьян.
Samersen писал(а):Володя 11, в России самая лучшая медицина
Санэпид служба работает, не дают распространяться заразе. В карантин местность вводят.Володя 11 писал(а):Янтарь писал(а):Володя 11, вы просто не интересуетесь наукой, а мне интересно. И да, все давно уже раскопано и исследовано.
В комментах, кстати, периодически пишут мракобесы, которые в это все не верят. У них это тоже глупости, вранье, ну и Земля плоская заодно.
ну ессли всё давно раскопано и исследовано - то и ответы на простые вопросы давно известны, ведь так ?
а то когда чуть копнёшь - то и вылазит всякая фигня, уж слишком на примитивную манипуляцию похожая.
навроде средневековых эпидемий чумы, зараз выкашивающих где треть населения целых стран, где половину -ь
и типо не дававших случиться приросту населения
только вот ведь закавыка - и в в 20 веке чума никуда не делась, и постоянные вспышки были и есть и в странах, медицина которых ничуть не лучше средневековой
только вот каких то там вымираний - как то не случалось
Наследство получил? В чем твоя сила?Володя 11 писал(а):знание предков нужно для понимания кто ты, откуда пришёл и в чём твоя сила. просто обращение к предкам - это обращение за силой.источник, Архео
Врал, значит, Вагнер, что ты - Саня?Samersen писал(а):Давай поиграем. Я Вагнер, а ты убегаешь.Иаков писал(а):А давайте поиграем?
Я еще дома. Сейчас поеду кататься. На дачу съезжу. Купил заморочку на голову - дачу. Теперь скоро грядки копать.Samersen писал(а):Серг Б., катаешься?
Я прилёг отдохнуть.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 27 гостей