Список разделов › Прочее › Беседка
Они истерят не из за себя, а из за страха за своих детей. Это не одно и тожеBridget писал(а):В понедельник в нашем городе похоронили одну женщину. Двоюродную сестру нашего главбуха.
Они ехали на юг на авто, и у впереди едущей машины отлетело колесо, и попало им в лобовую. Она была пассажиром, погибла мгновенно. Муж и дети целы...
И я вспомнила истерящих из-за мобилизации.
Господи. Да откуда вы знаете, где и что вас ждет?
Вот именно. Там хоть можно умереть героем. А не вот это вот всё.Bridget писал(а):В понедельник в нашем городе похоронили одну женщину. Двоюродную сестру нашего главбуха.
Они ехали на юг на авто, и у впереди едущей машины отлетело колесо, и попало им в лобовую. Она была пассажиром, погибла мгновенно. Муж и дети целы...
И я вспомнила истерящих из-за мобилизации.
Господи. Да откуда вы знаете, где и что вас ждет?
нет. У меня например подруга из Спб имеет дочь взрослую. Муж имеет белый билет. Но она истеритСара 17 писал(а):Они истерят не из за себя, а из за страха за своих детей. Это не одно и тоже
Сейчас просто такой момент. Наверное, уникальный в истории нашей планеты. Накладываются общие эмоции, одни люди влияют на других. Кто-то поддаётся общей панике, Кто-то нет. Не стоит за это людей осуждать. Ведь правда, никто не знает, что будет.Bridget писал(а):нет. У меня например подруга из Спб имеет дочь взрослую. Муж имеет белый билет. Но она истеритСара 17 писал(а):Они истерят не из за себя, а из за страха за своих детей. Это не одно и тоже
я не осуждаю, наоборот, предлагаю ей помощь. Все усугубляется тем, что она атеистка.Сара 17 писал(а):Не стоит за это людей осуждать.
Ага, сегодня были в нашем паркеСТ писал(а):домой еду. Довольная.
погоды шикарные осенние стоят.
Ничё я не хотела, меня вполне устраивает полупустое здание.Samersen писал(а):tiss78, а ты хотела чтоб веселые мужчины заехали
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 24 гостя