Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
поэтому я и говорю, что скоро многие люди будут не выбирать отношенияМадера писал(а):Без жертв оношений не бывает!
Инфернальная Зизи писал(а):что женщина не была угнетаема как гендер
Обитель писал(а):а у независимых людей другие приоритеты, карьера например
да и одному жить легче
Независимость означает, что женщина не считает себя рабыней хозяина-мужчины. Она вступает с ним во взаимоотношения, делая свой СВОБОДНЫЙ выбор. И такая женщина понимает, что свобода есть осознанная необходимость.veravelios писал(а):Разве не так происходит , когда любишь - сколько времени ни провели вместе кажется что мало.
Это Любви не бывает без жертв.Мадера писал(а):Без жертв оношений не бывает!
а какие жертвы в любви?Водолей писал(а):Это Любви не бывает без жертв.
Водолей писал(а):А отношений без жертв сколько угодно - перепихнулись и пошли дальше...
Если расходятся - означает жертву со стороны женщины.Мадера писал(а):Без жертв оношений не бывает!
Только почему же только от женщины (да ещё и понятно )?! Мужчина тоже жертвует, иначе вместе им не жить.
Водолей писал(а):то она будет прикладывать все силы, чтобы этот брак был счастливым для обоих.
Папа_Карло писал(а):Водолей писал(а):то она будет прикладывать все силы, чтобы этот брак был счастливым для обоих.
А как это она будет делать?
- Спойлер
- Добавлено Пн, 31 мая 2021, 12:39:
соль18, а разве не достаточна тяжела в принципесоль18 писал(а):а какие жертвы в любви?
... наверно я давно не была в парных отношениях... нет, если не любишь, то конечно тяжело... а если любишь, так в радость... имхоОбитель писал(а):соль18, а разве не достаточна тяжела в принципесоль18 писал(а):а какие жертвы в любви?
обработка парных отношений?
в твою оперативку загружается куча информации с другого человека
и в радостьсоль18 писал(а):так в радость... имхо
))Папа_Карло писал(а):А вот интересно, что должен делать мужчина (какие прилегать усилия) что бы женщина была счастлива?
ну я не могу прировнять радость к жертве )))Обитель писал(а):и в радостьсоль18 писал(а):так в радость... имхо
это все равно изменение, жертва старого ради нового
Brittany писал(а):Короче - фильм для девочек.
Brittany писал(а):Добавлю: они оба счастливы.
Brittany писал(а):Она, счастливо улыбаясь: "Потому что он добрый и заботливый".
Не знаю, как "она"...Папа_Карло писал(а):А как это она будет делать?
все фильмы, которые запутывают девочекПапа_Карло писал(а):А фильмов для мальчиков практически нет
Например?Обитель писал(а):все фильмы, которые запутывают девочек
все для вас, для мальчиков
а что такое "зло душе"?Водолей писал(а):И стараюсь не причинять зло душе своего партнера...
Brittany писал(а):))Папа_Карло писал(а):А вот интересно, что должен делать мужчина (какие прилегать усилия) что бы женщина была счастлива?
Намедни посмотрела фильма на эту тему. "(Не)идеальный мужчина".
Смесь лирической комедии, фантастики и мелодрамы. Короче - фильм для девочек.
Героиня покупает себе робота-андроида. И у них любофф.
Её спрашивают: "Зачем? почему? он же робот! Он не человек!"
Она, счастливо улыбаясь: "Потому что он добрый и заботливый".
Добавлю: они оба счастливы.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Мурша и 19 гостей