"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Это для моего что ли образования пост?МаМаМаШи писал(а):Definitely Maybe, ВиСишечка!
С твоим умищем- выпрямлять информацию, тягаться тут некому.
Мне иногда кажется что у тебя чип всемирной библиотеки где-то вшит))
Судьба твоим подробным постам, висеть безответно.
![]()
Здравый смысл, он такой.
Definitely Maybe писал(а):он связан с филистимлянами, ни разу не семитским, а очень даже эгейским народом, предположительно с крита/кипра/греции, которые во времена "коллапса бронзового века" (гдето 11-12 век до нашей эры) вторглись на побережье ханаана(современный сектор газа), после неудачной попытки завоевать египет
tiss78 писал(а):Интересное интервью. Кирилл Андреев из Иванушек вместе с женой.
Примерно в середине рассказывают о том, как Лола занырнула в эзотерику и к чему это привело.phpBB [media]
Нацеплено сильно доВишенка писал(а):При сильной энергетике она конечно могла на всех этих ретритах на себя нацеплять много лишнего,
Марфуша, тут вся тема и только для тебя.Вишенка писал(а):Это для моего что ли образования пост?
Не, ну ты написала упреки, что благодарности не дождешься.МаМаМаШи писал(а):Марфуша, тут вся тема и только для тебя.Вишенка писал(а):Это для моего что ли образования пост?
————
Всем молчать![]()
![]()
————phpBB [media]
да. как правило, такое случается, если в гороскопе есть негативные аспекты Урана и Нептуна. Ей бы и с христианством поосторожнее быть. без фанатизма.monroe писал(а):Нацеплено сильно доВишенка писал(а):При сильной энергетике она конечно могла на всех этих ретритах на себя нацеплять много лишнего,
всяких ретритов и эзотерики.
При практиках этот обвес начинает давать знать о себе. А люди пугаются.
не слушай их. а насчет Иудеи у Пучкова есть интересная серия об истоках христианства(исторический аспект). беседа с Джоном Шемякиным. СТ и Монро, вроде, обсуждали эту тему. на рутубе есть.Вишенка писал(а):меня начинают пытаться убедить, что Он каббалист

Марфа, никто тебя не убеждал, я просто сказала.Вишенка писал(а):Просто зачем меня начинать убеждать, что он каббалист?
Сказка писал(а):Марфа, никто тебя не убеждал, я просто сказала.Вишенка писал(а):Просто зачем меня начинать убеждать, что он каббалист?
Он Каббалист! Но писать надо с большой буквы. Это уже очень высокий уровень, когда Я и Отец Одно
Вишенка писал(а):Все, пожалуйста, не дави на меня.
Я не давлю ни на кого))) Я просто говорю, то что считаю нужным, как и все остальныеМарфа, это ты больше про себя говоришьВишенка писал(а):козерогу дай волю - всех в асфальт закатае
Сказка писал(а):Марфа, это ты больше про себя говоришь
Я нежная и чуткая))
У ТЕБЯ Львицы!!! опыт с мужем.Вишенка писал(а):У меня все таки масса опыта.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 6 гостей