Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Вот эта песня тоже классная.
Это - да = нет товарищей.Янтарь писал(а):на вкус и цвет, как известно, товарища нет.

Мечта-тель писал(а):А что, кроме самого клипа, в этой "песне" может нравиться?
... ни музыки... ни голоса...
Янтарь писал(а):на вкус и цвет, как известно, товарища нет.
Brittany писал(а):Янтарь писал(а):на вкус и цвет, как известно, товарища нет.![]()
"Белые розы" до сих пор слушать не могу.

Пардон, мадам.... но голос = это только голос = низкий или высокий, с большими тембрами или хриплый... или ломающийся мальчишечий...Loa писал(а):И голос- чувственный, глубокий
Потому что это было что-то...новенькое.Зарегистрированный писал(а):хотя на белых розах столько бабок срубили!)))))))

Янтарь писал(а):Мечта-тель, голос прекрасный, по мне - очень интересный. И музыка слушается.
Но опять же, кому что.
Brittany писал(а):И ещё эти...Нанайцы. Скакали полуголые.
Да, это очень заметно = очень литературное сообщество... одни писательницы собрались.Loa писал(а):Все таки у нас тут литературное сообщество)
Мечта-тель писал(а):Изба-читальня!
Полностью согласен! Надо возродить чисто советскую традицию = вести интеллектуальные кухонные беседы/обсуждения, кода всё и вся было под запретом.Вишенка писал(а):Я вот читаю Паустовского, они там постоянно собирались и либо читали друг другу себя, либо обсуждали какие-то другие тексты.
не какая-то. а бывшая соседка...Вишенка писал(а):Вот Палача как качественно обсудили, к Зарегестрированному какая-то немка приехала...

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей