- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Чио Володя, резиновая кукла у тебя есть? ПрекрасноВолодя 11 писал(а):Alice писал(а):Облом. Придется в кулакВолодя 11 писал(а):сейчас - вообще не проблема сгонять например на Филиппины или в Колумбию. и да, в Европу
просто нормальному мужику на нормальной работе - 25 тысяч на билет до Филиппин думаю не проблема ?
Добавлено Пн, 15 декабря 2025, 15:16:
Нормальному впяд ли филиппинка нужна.
Володя 11, для тебя и К° есть альтернатива дешевле. Выше Папе написала уже
Покупаешь резиновую куклу, почти то же самое, что покладистая филиппинка.
И кормить не надо.
Алиса, обломайся
для меня уже доступно такое и прямо здесь
было и несколько десятков лет - только видишь ли, наэто были свои причины и это был сталкинг
и это было всё известно заранее, с самого начала
А, ну то есть, все-таки кулак.Володя 11 писал(а):для меня уже доступно такое и прямо здесь
было и несколько десятков лет - только видишь ли, наэто были свои причины и это был сталкинг
и это было всё известно заранее, с самого начала

Сара 17 писал(а):Володя 11,
ну и как это? Поделись ощущениями. Ты с ней спишь вместе или после употребления сдуваешь?

Alice,Alice писал(а):А, ну то есть, все-таки кулак.Володя 11 писал(а):для меня уже доступно такое и прямо здесь
и это было всё известно заранее, с самого начала![]()
Спецом для клуба секс-неудачников
Папа_Карло писал(а):Вы так и не поняли, что м и ж это разные миры

Ахах, точно))Сара 17 писал(а):Alice,
Он же написал, что ему кукла доступна
Сара 17 писал(а):Чио Володя, резиновая кукла у тебя есть? Прекрасно
Да, я тоже помню троллейбусных извращенцев. А еще были онанисты. Которые стояли где-нибудь в парадной и онанировпли. Причем, часто прилично одетые и молодые. Дети там ходят.Янтарь писал(а):Надо было еще этому придурку компенсацию за моральный ущерб вкатить.
Вот так полапал девушку, а если девушка в прошлом жертва сексуального насилия? Одному дебилу развлечение, а девушке, может, потом себя заново собирать придется.
А вообще адекватная девушка просто врежет по яйцам. Ну и заяву неплохо бы накатать, вдруг дебил - псих и вообще опасный тип?
Как вспомню троллейбусных извращенцев..Еще в моей юности было. Такие любят ездить в толкучке и лапать девушек, подростков в том числе. Как-то ехали с подругой, нам лет по 14 было. Он к ней как раз сзади пристроился. Лапают, трутся.. Она не растерялась и стала кричать на весь троллейбус. Все заволновались - кто, что, где? Он где-то в толпе растворился, жаль, что рожи его не видели.
Сара 17 писал(а):Тем персонажам уже по 32 года, а коучу ихнему за сорок.

Нищеброд, потому что. Нормальный не жилил бы деньги на провод.Володя 11 писал(а):кстати я бывает пропадаю - это у нас здесь отключают мобильный интернет, бывает и на 1-2 дня
а я как всегда в командировке и на месяц провод заводить нет смысла
угроза дронов, ага
Ты же сам написал, когда Алиса про резиновую куплю писала, что это тебе доступно. Как ещё твои слова интерпретировать.Володя 11 писал(а):Сара 17 писал(а):Чио Володя, резиновая кукла у тебя есть? Прекрасно
Сара, ну ладно те недалёкие, но ты же вроде была неглупой ?
Пригорело, пошли оскорбления, да? Далекий тракторист какой, ишь тыВолодя 11 писал(а):Сара 17 писал(а):Чио Володя, резиновая кукла у тебя есть? Прекрасно
Сара, ну ладно те недалёкие, но ты же вроде была неглупой ?

Alice писал(а):Нищеброд, потому что. Нормальный не жилил бы деньги на провод.Володя 11 писал(а):кстати я бывает пропадаю - это у нас здесь отключают мобильный интернет, бывает и на 1-2 дня
а я как всегда в командировке и на месяц провод заводить нет смысла
угроза дронов, ага
Ой, умораПапа_Карло писал(а):Потом парень выйдет. Он никого больше трогать руками не будет. Уничтожит пару девочек в отношениях и всем будет счастье. А вот сможет ли иметь детей эта дамочка-это вопрос.
Как то так.
Вот-вот. И я о том.Володя 11 писал(а):ну может кому 10 тысяч выкинуть на месяц - это ничто
для меня это деньги
Сара 17 писал(а):Ты же сам написал, когда Алиса про резиновую куплю писала, что это тебе доступно. Как ещё твои слова интерпретировать.
Среди них были и онанисты-педофилы. Я еще в своем раннем детстве видела таких дядечек без штанов. Стояли в кустах во дворах и подзывали детей посмотреть. Я их обходила стороной, как родители велели. Но в свои 10 лет нарвалась на такого в подъезде. Зашел туда вместе со мной, обогнал и прямо на лестнице на третий этаж начал снимать штаны. Я из подъезда вылетела со скоростью света, а он мне еще кричал остановиться. Попросила потом первого встречного проводить меня до квартиры. Ужас, как меня трясло. Потом целый год меня мама встречала у подъезда. И до сих пор я очень осмотрительна.Сара 17 писал(а):Которые стояли где-нибудь в парадной и онанировпли. Причем, часто прилично одетые и молодые. Дети там ходят.
Alice писал(а):Да нормально все будет "у этой дамочки", найдется от кого детей нарожать.

Володя 11 писал(а):
Добавлено Пн, 15 декабря 2025, 15:16:
Нормальному впяд ли филиппинка нужна.
Володя 11, для тебя и К° есть альтернатива дешевле. Выше Папе написала уже
Покупаешь резиновую куклу, почти то же самое, что покладистая филиппинка.
И кормить не надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей