Список разделов › Прочее › Беседка
зы-драссьти, коллеги!dobrovolya писал(а):год начинается уже весело, все планы летят в тартарары
СТ писал(а):зы-драссьти, коллеги!dobrovolya писал(а):год начинается уже весело, все планы летят в тартарары
я тоже проверяла свою рабочую почту (интуиция. не иначе).
Был предотвращен эль шкандаль между Дубаями и Москвой. И это всего лишь из-за рассинхрона и недостаточности инфы.
monroe писал(а):Я всё жду, когда пересмотрят этот устаревший либеральный подход к Новому Году, как к поводу не работать 2 недели, который организовали себе чиновники в нулевые годы дабы иметь возможность без проблем греть свои тела на Мальдивах с Карибами.
monroe писал(а):Я делала расклад на праздники. Вселенная не считает НГ по григорианскому календарю за таковой.
Для мироздания Новый год это дата перемены энергий по китайскому календарю. Это скользящая дата. В этом 2025 выпадает на 3 февраля.
Сами китайцы уходят на отмечание Нового года 29 января.
Также за боле-мене праздники считаются т. наз "реперные точки года" солнцестояния и равноденствия.
О, да мне это уже присылал бывший жених, профессор, он меня и за фитнес стыдил мол я хожу туда потому что модно) и ёлку не наряал и НГ не отмечал не говоря уже подарках. А ну на фиг, я всегда любила и люблю НГ, Рождество, наряжать ёлку и заниматься спортом, ходить на фитнес особенно. И много чего ещё!
Ну сейчас уже точно ни к чему но вопроса не поняла. Он помимо профессора ещё много кто это просто ранжирование так сказать. Есть еще бывший филолог например но это тоже ничего не значит не назыаать же их по имени!?Samersen писал(а):iriss, и зачем тебе жених-профессор?
Это типа статусного: потом всем сказать, что муж профессорSamersen писал(а):iriss, и зачем тебе жених-профессор?
Не, я конечно могу всех просто называть мудаками ну бывших но как то ранжировать то надо, так понятнее. Статус тут не имеет никакого значения. Мудак он итак мудак только со статусом))))Samersen писал(а):Это типа статусного: потом всем сказать, что муж профессорSamersen писал(а):iriss, и зачем тебе жених-профессор?
Для кого пропустил. Для меня нетSamersen писал(а):iriss, просто для важен статус и положение, а не сам человек.
Пробовала)Samersen писал(а):iriss, попробуй с простым познакомиться, без статуса . Может покатит.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей