Список разделов › Прочее › Беседка
я не психолог, могу только предполагать, что ты в иллюзиях которые сама себе создала… т к по сути мы все состоим из своих иллюзий и не суть что на самом деле, важно только то, как мы их видим…Марфа_М писал(а):соль22, просто я о своей маме страдаю всю свою сознательную жизнь.
Муж годами слушал мои истории про маму и бесконечные переживания.
Причем здесь сепарация?
Все отсепарировано изначально.
да какой блок?соль22 писал(а):ты себе сама блок поставила, не можешь сама его снять, обратись к специалистам…
Шас пизды получишьМарфа_М писал(а):Я поняла - эта фигня меня развивает, это меня типо двигает, там кармический узел
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 21:27:да какой блок?соль22 писал(а):ты себе сама блок поставила, не можешь сама его снять, обратись к специалистам…
Это боль души
да, там блок да,соль22 писал(а):Марфа_М, так назвать можно как угодно, суть от этого не поменяется )
Надо научиться быть похуисткойМарфа_М писал(а):да, там блок да,соль22 писал(а):Марфа_М, так назвать можно как угодно, суть от этого не поменяется )
на уровне души,
разделенность с близким человеком.
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 21:36:
соль22, спасибо, я поняла
все остальное - следствие
да, это чувство внутреннего одиночества, оно у меня бывало с детства было, накатывало.соль22 писал(а):ты в иллюзиях которые сама себе создала…
МммммМарфа_М писал(а):да, это чувство внутреннего одиночества, оно у меня бывало с детства было, накатывало.соль22 писал(а):ты в иллюзиях которые сама себе создала…
Может оно и вообще не с мамой связано.
Просто я маму туда поместила как объект привязанности.
Может там Бог изначально был.
А я туда маму поместила и на нее претензии стала переключать.
..И-Горёк писал(а):Марфа_М, эту девушку надо просто в рамку поместить
Под названием
- не трогать -
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 21:28:Шас пизды получишьМарфа_М писал(а):Я поняла - эта фигня меня развивает, это меня типо двигает, там кармический узел
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 21:27:да какой блок?соль22 писал(а):ты себе сама блок поставила, не можешь сама его снять, обратись к специалистам…
Это боль души
Марфа_М писал(а):Спасибо, дорогие форумчане, вы все хорошие люди.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Спасибо, дорогие форумчане, вы все хорошие люди.
Марфа_М, объяснись.. Ты же не трус..
Марфа_М,Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Спасибо, дорогие форумчане, вы все хорошие люди.
[b]Марфа_М, объяснись.. Ты же не трус..
Что объяснится?
Все таки исповедь?
Что я всех осуждала где-то как-то и считала себя выше?
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 22:34:
Да, я считала себя выше, опытнее, мудрее, способней где-то
не сознанием даже.
Это подсознательно было, как фоном наверное
Добавлено Пт, 22 ноября 2024, 22:39:
Муж наверное со мной подсознательно боролся, чтобы я стала все таки стервой, а перестала быть святой овцой.
Вообще это все ужасно.
Это не объяснить
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя