Список разделов › Прочее › Беседка
каким образом "с открытым сосудом" вред могут нанести?Зарегистрированный писал(а):По моей системе энергетических взаимодействий, люди с открытыми энергетическими сосудами, просто обязаны время от времени пить. Иначе они нанесут вред не только себе, но и окружающим.
(с) Махадев
Янтарь писал(а):Это не открытые или закрытые сосуды, это отношение к травмирующей ситуации. Меняется отношение - пить не надо.Зарегистрированный писал(а):Эму было плохо от такой несправедливости. Человек с закрытым сосудом, махнул бы на это рукой и пошёл дальше работать в поле. А Каин, человек с открытым сосудом. У него вся энергия жить пропала.
А то ведь так и спиться можно.
Шаулла писал(а):каким образом "с открытым сосудом" вред могут нанести?
(с) Махадев
Предположу лишь одно, что энергетика у Вас в семье нормальная, которая не требует оперативного вмешательства.Шаулла писал(а):У меня открытый сосуд по твоей теории. Не пью вообще. В чем моя угроза миру??
(с) Махадев
Спасибо, Янтарь!Янтарь писал(а):Зарегистрированный,поправляйтесь!
психосоматическими причинами этого заболевания стоит поинтересоватьсяЗарегистрированный писал(а):изучить вопрос
(с) Махадев
Тут разве что желание взять на себя больше, чем можешь вынести, сказалось. И желание слишком быстрого результата. Человек переоценил свои силы и возможности. Такие вон нагрузки себе назначил, да еще на фоне неправильного питания и приема сомнительного препарата. У него еще мощный организм - такое выдерживать.Шаулла писал(а):психосоматическими причинами этого заболевания стоит поинтересоваться
Носи трусы со вкладышами, антигрыжевый бандаж, мужики часто покупают, паховая грыжа довольно часто с возрастом возникает из-за ослабления связочного аппарата в связи со старением. В виде трусов, или в виде пояса с пелотами , толку от них, конечно, немного, но есть старики, которые носят всегда, потому что операция не показана, риски от наркоза.Зарегистрированный писал(а):после операции года два, так не походишь...
Y-ina писал(а):Кстати, ученица похудела на 40 кг. Минимально была 45. Высокая.
Добавлено Чт, 19 сентября 2024, 22:10:
На мой взгляд, выглядит ужасно. Подробности не сообщает. Я невероятно много болтаю и прошу болтать детей. Но многие молчуны. Эта тоже.
Как Бурлакова Фрося: давайте лучше заниматься.
Вот это и настораживает.Скарлетт писал(а):ослабления связочного аппарата в связи со старением
Кстати.Скарлетт писал(а):Хватит уж вы@бываться, прими себя тем, кто ты есть на самом деле.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей