Список разделов › Прочее › Беседка
Просто потом будут мысли - а что была возможность, и ты даже не написала, что за бред.Сара 17 писал(а):Ну если чувствуешь, что надо написать, значит, надоМарфа_М писал(а):Надо все таки идти на стресс.
Написала.
Добавлено Вт, 20 августа 2024, 9:16:
Мне кажется, это самое главное
Ну если тебе это нужно, интересно, волнует, хочется, то, конечно, надо сделать и не думатьМарфа_М писал(а):Просто потом будут мысли - а что была возможность, и ты даже не написала, что за бред.Сара 17 писал(а):Ну если чувствуешь, что надо написать, значит, надоМарфа_М писал(а):Надо все таки идти на стресс.
Написала.
Добавлено Вт, 20 августа 2024, 9:16:
Мне кажется, это самое главное
И чио, думаешь, он всё это помнит? Ну даже если и помнит, что такого. Можно вспомнить и посмеяться вместе. Мало ли кто чего говорилМарфа_М писал(а):Просто когда мы еще заканчивали в школу, я в анкете написала, что в будущем встречаться с одноклассниками не хочу.
Таких людей было 2 человека на весь класс, кто так написал.
Был вопрос - хотите ли вы встречаться и как часто…
Не, ему то зачем это помнить. Я свои мотивы пытаюсь понимать.Сара 17 писал(а):И чио, думаешь, он всё это помнит? Ну даже если и помнит, что такого. Можно вспомнить и посмеяться вместе. Мало ли кто чего говорилМарфа_М писал(а):Просто когда мы еще заканчивали в школу, я в анкете написала, что в будущем встречаться с одноклассниками не хочу.
Юношеский максимализмМарфа_М писал(а):Видать, как чувствовала, что там одни потенциальные предатели.
Или это были просто мои задвиги…
Тут хрен поймешь.
Добавлено Вт, 20 августа 2024, 9:22:Не, ему то зачем это помнить. Я свои мотивы пытаюсь понимать.Сара 17 писал(а):И чио, думаешь, он всё это помнит? Ну даже если и помнит, что такого. Можно вспомнить и посмеяться вместе. Мало ли кто чего говорилМарфа_М писал(а):Просто когда мы еще заканчивали в школу, я в анкете написала, что в будущем встречаться с одноклассниками не хочу.
Так ты хочешь влиться в эту общность?Марфа_М писал(а):Сара 17, есть некоторая идейность.
Для всех выпускников школы был слоган: «живи и помни свято что ты из 130-той».
Это примерно как скауты, объединение людей по неочевидным признакам.
Во всяком случае, такое было на тот момент.
Люди, разъехавшиеся по всему миру, общаются в каких-то группах
Именно по общности «мы закончили одну школу».
Незакрытый гештальт?Марфа_М писал(а):Нет, я нигде не общаюсь и не поддерживала, просто это какая-то некоторая невидимая «прошивка».
Ну что-то да, есть какое-то напряжение.Сара 17 писал(а):Незакрытый гештальт?Марфа_М писал(а):Нет, я нигде не общаюсь и не поддерживала, просто это какая-то некоторая невидимая «прошивка».
Ну тогда точно надо идти на контакт, и не сомневаться. Зачастую такие встречи через время помогают развязать какие-то узлы и понять себя. Но главное, развязать, имхоМарфа_М писал(а):Ну что-то да, есть какое-то напряжение.Сара 17 писал(а):Незакрытый гештальт?Марфа_М писал(а):Нет, я нигде не общаюсь и не поддерживала, просто это какая-то некоторая невидимая «прошивка».
А зря. Помню слушала одно время лекции одного психолога, она говорила чтобы наладить свою жизнь по всем фронтам важно:Марфа_М писал(а):К родне я особого пиетета не испытываю. Там много чужих людей, с которыми даже не придет в голову встречаться.
Одноклассники более близкие люди изначально.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей