Список разделов › Прочее › Беседка
Произойдет конечно. Казахстану выгодно иметь отношения с Россией.Зарегистрированный писал(а):Два часа назад разговаривал с людьми, они двумя руками за присоединение и уверены, что в ближайшее время это историческое воссоединение произойдёт
Я жил везде и все мне нравилось, у меня нет претензий к СССР или к сегодняшней России.Зарегистрированный писал(а):Почему все не жившие в СССР ни одного дня, так боятся СССР?
Верхушка когда-то что-то решала?Samersen писал(а):Зарегистрированный, вы же сами не захотите объединяться. Спроси у правящей верхушки.
Вы даже не работали в 1985 году, как вы можете говорить, что жили в СССР?Samersen писал(а):Я жил везде и все мне нравилось, у меня нет претензий к СССР или к сегодняшней России.
Разница поколений. Вот я сейчас например выйду на улицу и буду с подростками обсуждать современный рэп? Это было бы глупо, потому что я за ним не слежуЗарегистрированный писал(а):Как думаете, ambient, почему так трудно найти общий язык с людьми, которые всего на 5-10 лет младше тебя?ambient писал(а):Странные разговоры, в стране назрели перемены, а они простыми обычно не бывают
Они тупые до безобразия! И не знают того, как это должно быть.
Теория Дарвина рушится на глазах.
Человек не встаёт на ноги, у него отрастает хвост и он снова лезет на дерево!?
Самерсен, а Вам больше по душе доллар или рубль?Samersen писал(а):
- Спойлер
То есть, стабильная любовь к доллару, стабильнее, чем стабильная любовь к рублю?Samersen писал(а):Зарегистрированный, мне больше по душе стабильность
Путин за долар или за рубль?Зарегистрированный писал(а):стабильная любовь к доллару
Самерсен, а при Ельцине Вы любили доллар? )))Samersen писал(а):Путин за долар или за рубль?
Может тенге?
Вот ты и ответил на свой глупый вопро
А сейчас Вы больше любите рубль? Или прежняя Любовь не забывается? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, при Ельцине многие любили менять рубли на доллары. Это плохо?
Господин, Рабинович. Вас родители научили отвечать вопросами на вопросы? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, а твой президент тенге любит?
У меня в штанах совершенно другое!)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, Рабинович у тебя в штанах
Я что дурак за идиотов голосовать?)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, хочу сказать что Зюганов был слаб.
Вы голосовали за Зюганова?
Это Вам Ельцин сказал? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, твою страну развалили вы сами.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей