Список разделов › Прочее › Беседка
Не понятно, как это может быть реализовано на практике.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Если ты думаешь, я что-то поняла - то нет.
Кому где объединить?
Марфа_М, я это говорю вам каждому и по-отдельности - десяток лет.
Вы все стремитесь к графоманству - так, пустите это в нужное русло.
Тандем.
tiss78 писал(а):mimo, это утопия.
Марфа сама с собой-то не может договориться по поводу концепции, а ты хочешь, чтобы кучка совершенно разнонаправленных людей дружно шли в одном направлении.
Да и зачем это? Мир прекрасен в своем разнообразии
Марфа сама с собой-то не может договориться по поводу концепции, а ты хочешь, чтобы кучка совершенно разнонаправленных людей дружно шли в одном направлении.
Да и зачем это? Мир прекрасен в своем разнообразии
Марфа_М писал(а):Не понятно, как это может быть реализовано на практике.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Если ты думаешь, я что-то поняла - то нет.
Кому где объединить?
Марфа_М, я это говорю вам каждому и по-отдельности - десяток лет.
Вы все стремитесь к графоманству - так, пустите это в нужное русло.
Тандем.
Вообще все писатели - индивидуалисты.
Вот именно, если бы ты мне сказал, в каком направлении развивать то что создается - тогда да.mimo писал(а):Марфа_М, впрочем, пустое.
Марфа_М писал(а):Вот именно, если бы ты мне сказал, в каком направлении развивать то что создается - тогда да.mimo писал(а):Марфа_М, впрочем, пустое.
Замечательный совет….mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вот именно, если бы ты мне сказал, в каком направлении развивать то что создается - тогда да.mimo писал(а):Марфа_М, впрочем, пустое.
Марфа_М, возьми тебя за ручки и доведи до двери благополучия..
Что ты предложил конкретно?mimo писал(а):Марфа_М, пусть пудрят тебе мозги - кто ничего не пытается сделать. Я хоть что-то но предлагаю.
Да, фантастику, но ты же её не читала, как сама утверждала.
Что еще прятать под спойлер?mimo писал(а):Марфа_М, есле это правдивая инфа, то спрячь под спойлер, как минимум.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей