Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Зарегистрированный, слушал минусовки и вдруг, наткнулся на твоё произведение и услышал в наушниках, как это красиво и трепетно тобой придумано, и сыграно.. Даже и слов не надо, слушая каждый инструмент. Это отдельное произведение. )
mimo писал(а):Зарегистрированный, красиво получилось.
Я даже и не знаю, как попал..
Врёшь опять как работники ЦРУ? И как правительство Киева?ambient писал(а):Я вот тут начал строить дом, 1601 этаж получился
Samersen писал(а):Зарегистрированный, но у вас тоже навальнята есть и тик токеры разные на грантах
Добавлено Сб, 17 февраля 2024, 21:33:
Хочешь поднасрать, допусти в страну америку и ее гранты
Дальше он будет говорить про пратество Грузии, Аргентины )Зарегистрированный писал(а):Врёшь опять как работники ЦРУ? И как правительство Киева?ambient писал(а):Я вот тут начал строить дом, 1601 этаж получился
То есть С домом в 1601 этаж, ты всех наеб*л?ambient писал(а):Дальше он будет говорить про пратество Грузии, Аргентины )Зарегистрированный писал(а):Врёшь опять как работники ЦРУ? И как правительство Киева?ambient писал(а):Я вот тут начал строить дом, 1601 этаж получился
а какую страну Вы считаете своей?ambient писал(а):Я этого Павлика ненавижу. Он сует нос политику моей страны.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 3 скрытых и 13 гостей