Список разделов › Прочее › Беседка
да, история конечно.... младшему ребенку 11 месяцевЯнтарь писал(а):Вчера читала про детей, которые выжили в джунглях в Колумбии после авиакатастрофы. История достойная экранизации. 40 дней провели в диком лесу. Хорошо, что старшая девочка знала, как выживать в таких условиях. Фрукты ели, воду находили, шалаш построили. Родственники молились беспрестанно, отец каждый день замаливал грехи, бабушка и молилась, и лесным духам доверяла, не сомневалась, что сберегут детей. В общем, все обошлось.
Янтарь писал(а):отец каждый день замаливал грехи

Марфа_М писал(а):Страх парализует.

приятногоmonroe писал(а):я как раз кофе с бутером пить села
monroe писал(а):Янтарь писал(а):отец каждый день замаливал грехи

А ты видела, как грейпфрут вилочками-ножичками едят? зрелище не для простых смертныхAroha писал(а):приятногоmonroe писал(а):я как раз кофе с бутером пить села![]()
решила грейпфрут заточить
малоэстетичное мероприятие
и как на притчу заходит владелец нашего здания в кабинет за доками
судя по выражению лица немного шокировался
ну,епта
некогда мне тут вилочками ножичками
Ни хрена се... это что за бункер у вас, что даже бензорезу не под силу?Марфа_М писал(а):Дверь спасатели не сломают...
Для "новеньких", может расскажете, как вышли из положения?Марфа_М писал(а):Я писала,
Вираха писал(а):Ни хрена се... это что за бункер у вас, что даже бензорезу не под силу?Марфа_М писал(а):Дверь спасатели не сломают...
Жесть... И как решили проблему?Марфа_М писал(а):У меня была ситуация, конечно то не джунгли Колумбии... но мне тогда хватило.
Я писала, вышла в коридор, сын 2 года подбежал и закрыл дверь на внутренний замок.
В квартире только он и дочка 5 месяцев.
Я в тапочках и халате, зима, 9 вечера, муж в Тобольске....
И тут я понимаю, что вот он песец... Дверь спасатели не сломают.... максимум выбьют окно и уедут и я останусь зимой в квартире с двумя детьми с выбитым окном
А как в итоге справились-то?Марфа_М писал(а):Короче там дверь...
так и хозя не простой смертныйmonroe писал(а):А ты видела, как грейпфрут вилочками-ножичками едят? зрелище не для простых смертных

Вираха писал(а):Для "новеньких", может расскажете, как вышли из положения?Марфа_М писал(а):Я писала,

После чего вы наверное демонтировали это внутренний замок, так ведь?Марфа_М писал(а):пока случайно не открыл
Aroha писал(а):а тут моя рабоче-крестьянская морда лица, вгрызающаяся в мякоти сочные
и лёгкое почавкиваниеСейчас этот раздел просматривают: 18 гостей