Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Причём здесь доброта? Вобще ни при чём.Тем более моя. Я правил здесь не ввожу . Это последнее веение - курение. До этого была музыка , маски.
veravelios писал(а):- Государство заботится о вашем здоровье . Если какой ребенок зайдет , а здесь накурено .
- Какой ребёнок? Здесь бар.
Удивительно, как иногда случайно брошенная кем-то фраза попадает в точку.Мадера писал(а):Иду-ворчу себе под нос и, вдруг, рядом: "иди, выпей кофе!" Удивлённо разворачиваюсь, - "ну, ладно, капучино!") Какой-то пацан за мной по телефону разговаривает,
Да они никогда и не соблюдали. Этот закон приняли лет 10 назад , но все его имели ввиду. И вдруг такая активность по теме.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Причём здесь доброта? Вобще ни при чём.Тем более моя. Я правил здесь не ввожу . Это последнее веение - курение. До этого была музыка , маски.
Не поняла. Клиенты не хотят соблюдать правила?veravelios писал(а):- Государство заботится о вашем здоровье . Если какой ребенок зайдет , а здесь накурено .
- Какой ребёнок? Здесь бар.
У нас педалируют онкологией лёгких .
У меня это вообще тенденция последних днейAlice писал(а):Удивительно, как иногда случайно брошенная кем-то фраза попадает в точку.Мадера писал(а):Иду-ворчу себе под нос и, вдруг, рядом: "иди, выпей кофе!" Удивлённо разворачиваюсь, - "ну, ладно, капучино!") Какой-то пацан за мной по телефону разговаривает,
Как мне нравится это выражение: делать базарМадера писал(а):Поэтому базар пришлось делать сегодня.
романтикаМадера писал(а):Оказалось, что и коньяк они тоже продают (из-под полы, прям как при Совдепии)).
Грибочки собраны в калужской областиЯнтарь писал(а):Картошечка с грибами на ужин..что еще нужно для хорошего вечера?
ой как это милоrimi писал(а):лежу вся в соплях , горло дерет, кажется температура
СТ писал(а):жьрать
ахах...кума как-то писала, что на майдане на кофе деньги приличные рубит... только сейчас дошло, каким образомМадера писал(а):Завтра обещают холод и мокрый снег. Поэтому базар пришлось делать сегодня.
Конечно, творог уже такой себе, но сливки, всё-таки ещё удалось взять приличные. Маши-мясницы нет, т.е. и говядины нет, пришлось брать цыплёнка замученного кукурузой.
Всё-таки, по пятницам базар какой-то куцый - масштаба нет, нет вдохновения! Иду-ворчу себе под нос и, вдруг, рядом: "иди, выпей кофе!" Удивлённо разворачиваюсь, - "ну, ладно, капучино!") Какой-то пацан за мной по телефону разговаривает, наверно, с барышней своей. Но, мне понравилась эта идея согреться, тем более, что молоко в кафешках всё-одно искусственное. Оказалось, что и коньяк они тоже продают (из-под полы, прям как при Совдепии)).
В общем, с переляку от завтрашнего холода мне пришлось сегодня так плотно утеплиться, что завтра я вообще, пожалуй, не встану до полудня!
СТ писал(а):rimi, это ты откуда такое щясте (привет сосиськам!) привезла?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей